水力发电的创新
hanmugeng
hanmugeng Lv.2
2005年05月19日 09:55:58
只看楼主

我是浙江省湖州市长兴县的韩木根,在几年前,国家改化水电的创新,我已有了初步的设想,但没有时间研究这个项目。在2004年元月终于把项目和资料设计出来了,但只设计了一个草图,正式使用还需要专家的配合。我把草图寄给了浙江省科学学会部,半年多了,没有回音,我经过杭州时去了一趟科学学会部,找到了负责此项工作的高先生,他说:“资料现在在专家那里,叫我回家等消息”。我在家总是睡眠不好,我想从电脑发信息出去,请国内外的科学家、专家及上级领导重视一下,我发明的电站只需要个存水的池,四五亩地,它不需要落差,它是外电启动,以后厂内自动切断外面的启动,自产自发。系统对环保非常有利,无噪音,对城市和孤岛最有利,电站能大能小,此项目对人类有非常重大的意义,对发电业来说也是史无前例的,详细情况电脑中不便说明。此水力发电的设计,我个人认为完全可以实现,只要有资金现在就可以投产,但理论上还没有论证其实际的可用性,现急找国内外专家研究,把此设计理论化。对此项目有研究者可与浙江省科学学会部高先生联系,联系电话:0571-85107502或与本人联系,联系人:韩木根 联系电话:013868286873

我是浙江省湖州市长兴县的韩木根,在几年前,国家改化水电的创新,我已有了初步的设想,但没有时间研究这个项目。在2004年元月终于把项目和资料设计出来了,但只设计了一个草图,正式使用还需要专家的配合。我把草图寄给了浙江省科学学会部,半年多了,没有回音,我经过杭州时去了一趟科学学会部,找到了负责此项工作的高先生,他说:“资料现在在专家那里,叫我回家等消息”。我在家总是睡眠不好,我想从电脑发信息出去,请国内外的科学家、专家及上级领导重视一下,我发明的电站只需要个存水的池,四五亩地,它不需要落差,它是外电启动,以后厂内自动切断外面的启动,自产自发。系统对环保非常有利,无噪音,对城市和孤岛最有利,电站能大能小,此项目对人类有非常重大的意义,对发电业来说也是史无前例的,详细情况电脑中不便说明。此水力发电的设计,我个人认为完全可以实现,只要有资金现在就可以投产,但理论上还没有论证其实际的可用性,现急找国内外专家研究,把此设计理论化。对此项目有研究者可与浙江省科学学会部高先生联系,联系电话:0571-85107502或与本人联系,联系人:韩木根 联系电话:013868286873
免费打赏
csloy
2005年05月19日 10:48:06
2楼
那儿有这么简单啊,你见鬼去吧,也许阎王爷给你评个异想天开
leesnow
2005年05月19日 11:29:31
3楼
永动机!!!!!!!!
fjw_ok
2005年05月19日 14:09:45
4楼
好象不符合能量守恒啊
哥们,能不能讲讲原理啊
hllic@sl
2005年05月19日 17:45:40
5楼
没有水头,怎么可能,不符合基本物理定律。
gkhan
2005年05月19日 20:04:58
6楼
你应该把你的设计说的详细点啊
wjphd
2005年05月19日 20:10:29
7楼
希望能进一步的说清楚!大家不要轻易的下结论!看看专家怎么讲的!不要片面
moonsea
2005年05月20日 00:56:37
8楼
讲讲原理,怎样自产自发啊?
bdsljslg
2005年05月20日 10:22:44
9楼
真的是这样,你可以填补中国在诺贝尔奖项的空白了!
sdg
2005年05月21日 21:21:43
10楼
鼓励
jyslsjs
2005年05月22日 11:47:18
11楼
永动机的水电版本