编制方案单位主要仪器设备?
junweizhuxi
2005年05月19日 08:53:46
来自于水土保持
只看楼主

分类:1、常规勘查测量设备2、常规制绘图设备3、计算机等辅助设备4、基本的试验设备请教各位了,等有什么设备请大侠指教。小弟在这里谢谢了

分类:
1、常规勘查测量设备
2、常规制绘图设备
3、计算机等辅助设备
4、基本的试验设备
请教各位了,等有什么设备请大侠指教。小弟在这里谢谢了
qq1983
2005年05月21日 18:19:36
2楼
借楼主的地方问一下,一般编制方案的单位人数有多少啊?我见过的许多都只有5个人左右~~
kuangxia82
2005年05月25日 20:07:10
3楼
我想编制单位一般也是和设计院结合在一起的,附属于设计院,应该没有那个编制的单位设备那么齐全。 要用设备也可在单位的测量,地质等科室接到
mayxbe1
2005年06月02日 12:51:56
4楼
楼主,你是不是要年审资质证书?
susanaunt
2005年06月02日 14:06:31
5楼
对,方案编制资格证书是要每年进行审核的
mayxbe1
2005年06月02日 14:45:37
6楼
是县级的吗?丙级的还是乙级的?,你是那的?
mayxbe1
2005年06月02日 14:47:51
7楼
1、常规勘查测量设备:水准仪,经纬仪,全站仪,求积仪
2、常规制绘图设备:绘图仪,扫描仪,晒图机
3、计算机等辅助设备:电脑,复印机,打印机,传真机
4、基本的试验设备:
bushi2005
2005年06月02日 20:59:09
8楼
小弟,我可以直接告诉你,编方案和人数的多少是没有干系的,只要你能做,你一个人做都可以,设计费完全属个人所有,不过告诉你,你必须找一个有编制资质的设计所和什么小单位帮你落户才能通过专家的审查!!!!
junweizhuxi
2005年06月07日 18:07:57
9楼
一个大型设计院的一个小部门,乙级
xwb001115
2005年06月09日 16:19:05
10楼
1、常规勘查测量设备:水准仪、经纬仪、全站仪、XJ-100型地质钻机、地质罗盘、GPS(地球卫星地面定位仪)、求积仪等
2、常规制绘图设备:绘图仪、扫描仪、晒图机等
3、计算机等辅助设备:电脑、复印机、打印机、传真机、MODEM与集线器等网络设备等
4、基本的试验设备:桩钉、天平、环刀、土样盒、烘箱、微波炉、三角堰板、手持风向风速仪、雨量计、量筒等
xwb001115
2005年06月21日 19:18:48
11楼
大家在实际工作中,编制方案单位还用得上哪些仪器设备?请提出来,供大家参考!