智能化项目管理前期应该做些什么?
xuruofeng
xuruofeng Lv.2
2009年06月11日 17:17:46
只看楼主

以前一直都在施工单位,等合同签订 进场以后接管项目,现在在甲方 做一个 五星酒店+办公楼 大厦的智能化系统作为甲方 在施工图出来以前,我个人感觉应该做的是确定智能化系统的整体规划,明确智能化系统应该包括的内容,尽量明确对各系统的要求,但是 在做智能化整体规划的时候,我却感到无从下手,希望有经验的大侠能提点一下,智能化的整体规划要包括哪些方面,要注意些什么呢?

以前一直都在施工单位,等合同签订 进场以后接管项目,
现在在甲方 做一个 五星酒店+办公楼 大厦的智能化系统
作为甲方 在施工图出来以前,我个人感觉应该做的是确定智能化系统的整体规划,明确智能化系统应该包括的内容,尽量明确对各系统的要求,
但是 在做智能化整体规划的时候,我却感到无从下手,希望有经验的大侠能提点一下,
智能化的整体规划要包括哪些方面,要注意些什么呢?
免费打赏
xuruofeng
2009年06月12日 17:02:22
2楼
自己先顶一下:victory: :victory: :victory:
lulu4013
2009年06月15日 12:35:14
3楼
yaoshuo de tai duo
surewinjnj
2009年06月16日 11:57:26
4楼
个人建议可以看看别人用过的施工组织设计,毕竟施组是根据甲方、设计方要求制作整理的,可以逆向参考一下
jiaolongxishui
2009年06月18日 19:36:17
5楼
个人也觉得应参看这方面的施工组织设计
w1ell
2009年06月21日 11:58:55
6楼
做甲方关键是标准,就是你想要求的是什么东西,智能化面就是图纸的设计要求。

和施工的要求好象不是很大。一般弱电的施工都能跟的上进度的。
zxf7401
2009年06月27日 18:07:54
7楼
1、准备些产品资料,为后边弱电招投标做准备,
2、参考一下国家设计标准,以备图纸出来后的审核
3、看看向设计院提供的设计要求有没有不完善地方
dengguoyi12
2011年01月09日 21:31:45
8楼
楼主是做项目管理呢还是??还没说清楚,

而且,项目有前期和项目实施以及项目后期,
nupt06yc