松阳县城控制性详细规划
ltjx520
ltjx520 Lv.2
2009年06月09日 15:24:58
只看楼主

论文简介: 为落实城市总体规划的规划意图,加快松阳县城规划建成区的建设步伐,规范土地使用与合理开发,受松阳县建设局的委托,特制定本控制性详细规划。本规划仅适用于松阳县城区,规划范围总面积11.35k㎡,其中陆域10.4k㎡,水域0.90k㎡(具体以图纸所标注的界线为准),在此范围内的土地使用与开发,以及各类建筑物、构筑物的建设与管理均应符合本规划的相关规定。 附件名:2009691244532290337.zip

论文简介:

为落实城市总体规划的规划意图,加快松阳县城规划建成区的建设步伐,规范土地使用与合理开发,受松阳县建设局的委托,特制定本控制性详细规划。

本规划仅适用于松阳县城区,规划范围总面积11.35k㎡,其中陆域10.4k㎡,水域0.90k㎡(具体以图纸所标注的界线为准),在此范围内的土地使用与开发,以及各类建筑物、构筑物的建设与管理均应符合本规划的相关规定。

附件名:2009691244532290337.zip

文件大小:1584K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xutingsong
2009年06月09日 15:44:31
2楼
谢谢啦!正好需要:victory:
hgweili
2009年06月15日 23:17:25
3楼
很好的资料,正好需要,谢谢了
hu0226
2009年07月18日 10:57:18
4楼
谢谢楼主 ,下载来学习一下先.这对我们这些刚刚接触控规的学生来说太重要了.能学到很多东西.希望以后能有机会向楼主多多请教!!谢了先!!!
lovehelp
2009年09月24日 19:19:05
5楼
谢楼主 ,下载来学习一下先.这对我们这些刚刚接触控规的学生来说太重要了.能学到很多东西.希望以后能有机会向楼主多多请教!!谢了先!!!
haha1219
2009年10月27日 11:01:01
6楼
谢楼主 ,下载来学习一下先.这对我们这些刚刚接触控规的学生来说太重要了.能学到很多东西.希望以后能有机会向楼主多多请教!!谢了先!!!
tianfengbiao
2010年01月09日 00:44:12
7楼
谢谢楼主 ,下载来学习一下先.这对我们这些刚刚接触控规的学生来说太重要了.能学到很多东西.希望以后能有机会向楼主多多请教!!谢了先