急!急!急!急!空调管道的问题。
hzb209
hzb209 Lv.2
2009年06月02日 18:29:43
来自于中央空调
只看楼主

请问各位高手帮忙,中央空调管道供回水管道分左右吗?就是在左边的管道必须是供水,右边的必须是回水。今天我们施工的一个工程,工程甲方项目部的工程师说有这个之分,可是做了这么多中央空调工程,从来都没有遇见过这样的问题。

请问各位高手帮忙,中央空调管道供回水管道分左右吗?就是在左边的管道必须是供水,右边的必须是回水。
今天我们施工的一个工程,工程甲方项目部的工程师说有这个之分,可是做了这么多中央空调工程,从来都没有遇见过这样的问题。
免费打赏
fengyin_best
2009年06月08日 11:17:16
22楼
可能他没说清楚,是说的风机盘管左进右进吧。。。。。。。
yhyaunhong
2009年06月08日 13:25:08
23楼
还真没有听说过,供回水管还分左右的呢,这有用吗,这人是不是外行啊。还是大脑有问题啊。
gezixuli
2009年06月08日 15:04:22
24楼
没听说过规范有专业的规定:lol
lytliangyantao
2009年06月08日 15:38:09
25楼
“按热网的有,右供左回!沿供水方向!”同意。我一般都是按右供左回来设计的,便于检修,便于日后并网。
ccm666888
2009年06月09日 11:35:40
26楼
中国建筑资料大全电子版
A、中国建筑工程图集大全(七部分PDF版本图集) (16.8G)
B、国家建筑设计标准图库软件(可在线升级打印) (5.5G)
C、造价招投、施工组织,方案,技术交底相关资料 (2.75G)
D、建设工程相关法律, 法规,规范,合同制度大全 (2.8G)
E:建筑各类相关书籍 (造价、设计、装饰、管理) (14.6G)
F:各种建筑软件学习视频(广联达、鲁班、神机妙算等) (23.5G)
共64G的建筑资料电子版
(不断更新,购买以后完全免费升级)
中国全部建筑资料电子版,建筑资料、图集等主要在于齐全,电子版使用方便,价格绝对市场最优。
资料购买网站:建筑宝典 http://jzbd.ccm888.com/
联系QQ:704985648(加QQ请注明:要资料)。
zhangliang888
2009年06月09日 12:08:45
27楼
中央空调安装规范应该没有提到这点,也有可能这个甲方在热力管道的安装规范中看到的,我想主要还是没有给人间家上菜:victory:
kongtiao1997
2009年06月09日 21:23:44
28楼
没听说过空调管道有左右之分没听说过空调管道有左右之分没听说过空调管道有左右之分没听说过空调管道有左右之分没听说过空调管道有左右之分没听说过空调管道有左右之分没听说过空调管道有左右之分没听说过空调管道有左右之分没听说过空调管道有左右之分没听说过空调管道有左右之分没听说过空调管道有左右之分没听说过空调管道有左右之分
pyd5127
2009年06月09日 22:58:19
29楼
空调有水管只有左右接之分,不过那是按甲方要求在生产时就定死了,你说的是不是顺流和逆流啊。你按厂家的标示做就行了,他一定要你做,让他签字好了,他敢签,你就敢做
lz689706
2009年06月11日 12:40:32
30楼
不是有这么一句话吗,林子大啦,啥鸟都有。遇到这样的情况尽量满足啦。
csdaxia520
2009年06月11日 13:59:30
31楼
学习,学习,再学习 呵呵