某综合开发区规划设计过程
anadowlf
anadowlf Lv.2
2009年05月27日 08:42:09
只看楼主

图纸简介: 一个规模较大的综合开发项目。包括休闲地产、动漫制作、旅游开发、教育体育等等,随着规划设计的深入、甲方的想法也逐渐改变,就跟着一起调整。想把整个过程个阶段都带一点,也不知道能不能成功。至于哪个阶段才是最好的留给大家自己感觉。 附件名:20095271243384924138.zip 文件大小:8481K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个规模较大的综合开发项目。包括休闲地产、动漫制作、旅游开发、教育体育等等,随着规划设计的深入、甲方的想法也逐渐改变,就跟着一起调整。想把整个过程个阶段都带一点,也不知道能不能成功。至于哪个阶段才是最好的留给大家自己感觉。

附件名:20095271243384924138.zip

文件大小:8481K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anadowlf
2009年05月27日 08:45:21
2楼
上面是第一张,因为会错意,以为只是在山体上,结果设计的咚咚都集中在山上,山下农保田没用。
d-one100
2009年11月13日 09:07:48
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
xujieqing
2010年07月09日 19:18:12
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mzg2012
2010年11月27日 16:19:15
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tjq1918
2010年12月23日 15:30:48
6楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
bronchoxia
2011年03月07日 15:41:37
7楼
这个图做的相当不错,大手笔,值得我认真学习,谢谢楼主分享!向你学习!