大哥!大姐们!救救我吧!
liliang19840911
2009年05月14日 23:12:29
只看楼主

图纸简介: 2606原理图 附件名:20098141250252951508.rar 文件大小:51K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2606原理图

附件名:20098141250252951508.rar

文件大小:51K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ley
2009年05月14日 23:46:41
2楼
啊!
是这个问题!
我们还以为你要寻短...
这么简单的事,自己动脑吧!
2009年05月14日 23:59:56
3楼

楼上那位,这个问题可是相当~~~~~滴严重啊,我要是在我们院出了强条,审图办要罚我们院10万元,院长和我都要写书面检查,而且一个设计院出5次强条的话,就吊销执照了,我也没脸在留在我们院了,您说严重不!
丙二类是可燃固体,可是可燃固体基本都要做喷淋!麻烦啊!
先不想了,睡觉去!!!!
f_jg2003
2009年05月15日 09:40:12
4楼
审图办是哪儿啊,这么有权。即然他们这么有权,他们说行就行,说不行就不行,还看什么规范,直接问他们吧。
造杯水
2009年05月15日 10:09:38
5楼
甲方的无理要求还是不答应为好,他们省钱,要你承担风险.原则或者说底线还是要的.
像我碰到这种情况,往往跟甲方这样讲:为了保证审图通过,该设计的还是要设计的,不然你们手续办不下去,至于施工到底做不做,你们自己拿决定,我们是不会出变更通知的,因为我们要承担法律责任的.
2009年05月15日 10:56:15
6楼

我是青岛的,现在我们这里连消防都不用报了(原来是先报消防的),审图办的权利就更大了,
2009年05月15日 11:01:52
7楼
大哥!大姐们!救救我吧!
造杯水
2009年05月15日 11:25:20
8楼

我想你们院长是也要承担法律责任的,如果出事,院长和你都要承担法律责任.
alnhny
2009年05月15日 11:32:10
9楼
该怎么做怎么做,这种有承担法律责任风险的事,别把自己给搞进去了。
waj
2009年05月18日 12:05:29
10楼
1 大于等于50000 纱锭的棉纺厂的开包、清花车间;大于等于5000 锭的麻纺厂的分级、梳麻车间;火柴厂的烤梗、筛选部位;泡沫塑料厂的预发、成型、切片、压花部位;占地面积大于1500m2的木器厂房;占地面积大于1500m2 或总建筑面积大于3000m2 的单层、多层制鞋、制衣、玩具及电子等厂房;高层丙类厂房;飞机发动机试验台的准备部位;建筑面积大于500m2 的丙类地下厂房;
这条和个丙类厂房有关的就两点:1.是不是高层厂房?2.是不是地下厂房?这两点都回答不是,就不用设喷淋了。
清晨的风
2009年05月20日 20:10:56
11楼
一定要规范的内容!
不能出现问题!