地源热泵+溴化锂+冰蓄冷+冷却塔制冷系统(吐血奉献)
bekhame
bekhame Lv.2
2009年05月13日 11:07:36
只看楼主

图纸简介: 本工程为上海某建筑,分为地下一层到地下三层,空调冷源采用地源热泵,+冰蓄冷系统+吸附式空调系统,夏季空调冷水的供水温度为7℃(其中吸附式空调系统供水温度为10~15℃);整个系统空调区域为配电装置室,继保室,控制室,交流屏室,钠流电池PCS室,地下一层走道及地下一层通往地面电梯间过渡区域。空调热源采用地源热泵系统。 附件名:20095131242184050179.zip

图纸简介:

本工程为上海某建筑,分为地下一层到地下三层,空调冷源采用地源热泵,+冰蓄冷系统+吸附式空调系统,夏季空调冷水的供水温度为7℃(其中吸附式空调系统供水温度为10~15℃);整个系统空调区域为配电装置室,继保室,控制室,交流屏室,钠流电池PCS室,地下一层走道及地下一层通往地面电梯间过渡区域。空调热源采用地源热泵系统。

附件名:20095131242184050179.zip

文件大小:1747K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenghansong163
2009年05月31日 10:54:08
12楼
感谢楼主提供的好资料。吧
pan65
2009年06月01日 15:42:34
13楼
下载了,学习了,谢谢了!
cw5672
2009年06月06日 21:20:01
14楼
纯粹学习一下了,看样子应该是近期的图,看看有没有新的东西,谢了楼主。
luzi822
2009年09月28日 16:32:25
15楼
感谢楼主 可以加我Q吗 以后多多向您学习:413201209
luzi822
2009年09月28日 16:44:21
16楼
小弟基础薄,想问个问题,地源热泵机组加双工况机组能不能改成三工况机组呢?
另外溴化锂机组现在很少用了,有很多缺点,可否改为其他设备呢?
z.a.d
2009年10月03日 17:53:23
17楼
可真是什么都敢上啊,谢谢分享!
spzhang
2009年10月05日 12:40:26
18楼
蒙自电力展览馆?!:L
tww364291407
2009年10月17日 01:52:02
19楼
谢谢你了 你的资料很好 我很喜欢
bekhame
2009年10月22日 12:58:03
20楼

呵呵,其实本来也没打算采用这么多系统,不过这个项目有特殊含义。也就是节能试点的性质吧。
paper1017
2009年10月23日 16:39:31
21楼
这个图纸太可以了。。。。。。。。这么多花样。。。