地源热泵+溴化锂+冰蓄冷+冷却塔制冷系统(吐血奉献)
bekhame
bekhame Lv.2
2009年05月13日 11:07:36
只看楼主

图纸简介: 本工程为上海某建筑,分为地下一层到地下三层,空调冷源采用地源热泵,+冰蓄冷系统+吸附式空调系统,夏季空调冷水的供水温度为7℃(其中吸附式空调系统供水温度为10~15℃);整个系统空调区域为配电装置室,继保室,控制室,交流屏室,钠流电池PCS室,地下一层走道及地下一层通往地面电梯间过渡区域。空调热源采用地源热泵系统。 附件名:20095131242184050179.zip

图纸简介:

本工程为上海某建筑,分为地下一层到地下三层,空调冷源采用地源热泵,+冰蓄冷系统+吸附式空调系统,夏季空调冷水的供水温度为7℃(其中吸附式空调系统供水温度为10~15℃);整个系统空调区域为配电装置室,继保室,控制室,交流屏室,钠流电池PCS室,地下一层走道及地下一层通往地面电梯间过渡区域。空调热源采用地源热泵系统。

附件名:20095131242184050179.zip

文件大小:1747K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wgj1207
2009年05月13日 23:38:45
2楼
感谢楼主提供的好资料。
csdaxia520
2009年05月14日 09:43:44
3楼
多多谢谢 先下看看,学习下
陈大亮
2009年05月14日 16:40:44
4楼
非常好的图纸,谢谢楼主的辛勤劳动
csdaxia520
2009年05月18日 08:53:13
5楼
非常好的图纸,谢谢楼主的辛勤劳动
学习下
bekhame
2009年05月21日 14:16:45
6楼
这么好的图纸怎么都没有兄弟下载啊!
cfc180486
2009年05月22日 15:45:08
7楼
地源热泵+溴化锂+冰蓄冷+冷却塔制冷系统(吐血奉献)
本工程为上海某建筑,分为地下一层到地下三层,空调冷源采用地源热泵,+冰蓄冷系统+吸附式空调系统,夏季空调冷水的供水温度为7℃(其中吸附式空调系统供水温度为10~15℃);整个系统空调区域为配电装置室,继保室,控制室,交流屏室,钠流电池PCS室,地下一层走道及地下一层通往地面电梯间过渡区域。空调热源采用地源热泵系统。
w1ell
2009年05月28日 19:32:27
8楼
:D 好啊空调热源采用地源热泵系统。
brightboy116271
2009年05月29日 16:13:59
9楼
地源热泵+溴化锂+冰蓄冷+冷却塔制冷系统
楼主太强悍了!
ybhvac
2009年05月30日 19:53:29
10楼
好资料啊,怎么一直链接不上啊?
chenghansong163
2009年05月31日 10:53:26
11楼
感谢楼主提供的好资料。