含混凝土结构和钢结构中英文说明
herke
herke Lv.12
2009年05月07日 18:45:12
只看楼主

图纸简介: 本工程为杜邦中国研发中心1号建筑(办公/实验/工艺区),总建筑面积16180平方米。整栋建筑由两道变形缝划分为三个结构单元,即A B C区(见分区示意图):其中A区为门厅部分,结构形式为单层钢框架,B区办公/实验区为四层(局部五层)钢筋混凝土框架结构,C区工艺区为主体结构二层(局部五层)钢框架结构,A/C区楼板均采用钢承组合楼板;基础均采用柱下独立承台桩基础。 结构设计说明有中英文对照,对外工程,可以参考。

图纸简介:

本工程为杜邦中国研发中心1号建筑(办公/实验/工艺区),总建筑面积16180平方米。整栋建筑由两道变形缝划分为三个结构单元,即A B C区(见分区示意图):其中A区为门厅部分,结构形式为单层钢框架,B区办公/实验区为四层(局部五层)钢筋混凝土框架结构,C区工艺区为主体结构二层(局部五层)钢框架结构,A/C区楼板均采用钢承组合楼板;基础均采用柱下独立承台桩基础。
结构设计说明有中英文对照,对外工程,可以参考。

附件名:2009571241693102476.zip

文件大小:366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huailin521
2009年05月07日 20:35:46
2楼
沙发,学习了。。
chenfei029
2009年05月08日 11:14:05
3楼
再次学习了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yst088
2009年09月29日 22:23:43
4楼
谢谢楼主提供这么好的设计图纸
y0999999
2009年10月08日 16:51:42
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。
自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主
很值得我们学习
yhczh1982
2009年12月06日 18:06:54
6楼
谢谢楼主了,可以好好学习一下了
humei010808
2009年12月18日 08:11:01
7楼
我需要一整套的图纸,包括建筑和结构图纸。
r9fox317
2010年05月27日 22:48:32
8楼
谢谢楼主提供这么好的设计图纸!!!!
a123456glgl
2010年06月14日 16:41:28
9楼
很好,谢谢楼主的分享啊,大爱啊!
zhanghh2001
2010年09月16日 21:44:19
10楼
非常好的东西,真的是很需要哦
workchy
2010年10月24日 11:37:31
11楼
谢谢楼主,分享了