含混凝土结构和钢结构中英文说明
herke
herke Lv.12
2009年05月07日 18:45:12
只看楼主

图纸简介: 本工程为杜邦中国研发中心1号建筑(办公/实验/工艺区),总建筑面积16180平方米。整栋建筑由两道变形缝划分为三个结构单元,即A B C区(见分区示意图):其中A区为门厅部分,结构形式为单层钢框架,B区办公/实验区为四层(局部五层)钢筋混凝土框架结构,C区工艺区为主体结构二层(局部五层)钢框架结构,A/C区楼板均采用钢承组合楼板;基础均采用柱下独立承台桩基础。 结构设计说明有中英文对照,对外工程,可以参考。

图纸简介:

本工程为杜邦中国研发中心1号建筑(办公/实验/工艺区),总建筑面积16180平方米。整栋建筑由两道变形缝划分为三个结构单元,即A B C区(见分区示意图):其中A区为门厅部分,结构形式为单层钢框架,B区办公/实验区为四层(局部五层)钢筋混凝土框架结构,C区工艺区为主体结构二层(局部五层)钢框架结构,A/C区楼板均采用钢承组合楼板;基础均采用柱下独立承台桩基础。
结构设计说明有中英文对照,对外工程,可以参考。

附件名:2009571241693102476.zip

文件大小:366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ccq0707
2010年11月06日 14:02:14
12楼
很好,谢谢楼主的分享啊
aber111
2010年12月06日 09:05:35
13楼
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。 自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主 很值得我们学习
horkinbest
2011年03月16日 09:08:50
14楼
正好在做一个老挝的项目,需要混凝土结构的英文说明,谢谢楼主撒。
jane358
2011年04月14日 10:37:25
15楼
好图啊,学习了
avnanre
2011年04月20日 17:13:36
16楼
好好学习!
lzc5622495
2011年04月20日 18:15:58
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!
hongyan13
2011年07月24日 11:43:44
18楼
正在学习这方面的东西,不知道能不能有所帮助,但对您的无私奉献表示感谢。
gsh1334188
2012年10月16日 14:21:28
19楼
鎰熻阿鍏嶈垂鐨勪腑鑻卞鐓у浘绾?