积分征集:四川、贵州、云南电子版水利定额
yeguiren
yeguiren Lv.11
2005年05月09日 10:27:39
只看楼主

请上传到本帖,如果确认合格,每样奖励积分2000感谢!

请上传到本帖,如果确认合格,每样奖励积分2000
感谢!
免费打赏
幸福水库
2005年06月12日 21:09:38
72楼
有呀!332404434。
dzsdsjywml
2005年06月13日 17:26:29
73楼
谢谢水库同志,我已经下载下来了,但不知道能不能用哈.谢谢
happyjm00
2005年06月22日 12:55:54
74楼
请问谁有1991年的《水利水电施工机械台班费定额》电子版?急需!谢谢!
我们这里还在用86定额,94补充定额
dsslwjl
2005年06月23日 23:34:01
75楼
贵州用的90和94定额,但下文不用啦,我们现用的还是水利部颁的87、88定额。
tsltlqs
2005年06月26日 19:24:52
76楼
请问怎末下不了呀
watercost
2005年06月26日 21:28:50
77楼
《凯云水利水电工程报价系统》 适用于水利水电工程项目业主、施工企业、设计单位、地方水利水电局(水务局)以及水保局等单位编制招标标底、投标报价或工程投资估算及概预算。该系统容易入门上手、操作灵活、报表格式规范灵活。。。。

支持网络协同作业,对于大的项目,可多人联网共同完成,可大幅提高编制速度和效率,并有效保证质量。

系统函盖所有水利、水电定额!

配套定额

◆水利建筑工程预算定额(2002) ◆水利建筑工程概算定额(2002)
◆水利水电设备安装工程预算定额(1999) ◆水利水电设备安装工程概算定额(1999)

◆水土保持工程概算定额(2003)

◆水电建筑工程预算定额(2004版)
◆水电设备安装工程预算定额(2003)
◆水力发电建筑工程概算定额(1997) ◆水力发电安装工程概算定额(2000)

◆水利水电建筑工程预算定额(1986) ◆水利水电安装工程预算定额(1992)

◆水利水电建筑工程预算补充定额(1994)

◆地方定额库正在陆续录入(广东省、福建省、94补充定额在公司主页提供下载)
七月份将要提供的定额:山东 湖南 四川 云南 浙江 江苏等

软件升级免费!

下载地址:
http://shuiya.mwr.gov.cn/kiyun/kiyun.rar

http://co.163.com/neteaseivp/resource/software/detail.jsp?pk=26376&way=8

(注:在本网提供所有概预算软件下载排行榜中,凯云报价软件遥遥领先!)

公司主页:www.kiyun.com 联系电话:010-63727300 在线QQ:458466102
jhbzzd
2005年06月30日 21:58:10
78楼
不知哪位大哥有甘肃省96水利定额啊
yeguiren
2005年07月06日 16:55:04
79楼
请斑竹对这个帖子上传合格资料的ID给我发个消息
呵呵,我没做过概预算,也不清楚哪些是合格的
wjkzhjt
2005年07月12日 00:09:53
80楼
各位兄弟姐妹们.
各地的定额到"博奥科技"有下载!!!!!!!!!!

http://www.boao.com.cn/
水韵
2005年07月14日 16:20:21
81楼
博奥里没有云南省定额.郁闷!