satwe计算结构审核 V1.0
chenqiming85
2009年04月28日 10:44:49
只看楼主

软件简介: satwe计算结构审核 V1.0欢迎使用satwe计算校核系统 程序根据你的结构体系帮你找出关于计算中出现的一系列不符合规范要求的信息,并根据现行规范提出修改意见(超限、超筋、位移比、周期比、剪重比等信息) 注意:****为提醒注意的问题; !!!!为检查结果或错误. 附件名:20094281240886683643.rar 文件大小:1099K

软件简介:

satwe计算结构审核 V1.0
欢迎使用satwe计算校核系统

程序根据你的结构体系帮你找出关于计算中出现的一系列不符合规范要求的信息,并根据
现行规范提出修改意见(超限、超筋、位移比、周期比、剪重比等信息)
注意:****为提醒注意的问题;
!!!!为检查结果或错误.

附件名:20094281240886683643.rar

文件大小:1099K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luoyb3333
2009年04月28日 10:57:58
2楼
:victory: :victory:
yuruiemail
2009年04月28日 11:02:50
3楼
功能很搞笑。不过做这个的人还是花了些功夫的。与其说审核,不如说提醒比较恰当
tgrnflw
2009年04月28日 11:22:51
4楼
下载了但不知怎么用,希望楼主说明一下
cqx_163
2009年04月28日 14:02:50
5楼
帮楼主顶一下! 4.gif
luohaibing000
2009年04月28日 16:53:39
6楼
下载但不知怎用:victory: :victory: :victory:
lostxc
2009年04月28日 17:20:10
7楼
谢谢楼主,试用一下先。
秀逗阿兴
2009年04月29日 08:39:40
8楼
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的东东,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
dygangjiegou
2009年05月06日 12:29:19
9楼
试用了一下,PKPM2005的可以用。但是检查地震信息、位移信息的时候出错。提示文件未找到。楼主请查明原因,方便大众。