10kv高压柜选择及相关的问题
bdly1980
bdly1980 Lv.2
2005年05月09日 22:39:41
只看楼主

10KV高压柜除了环网柜还有哪种柜子,6台2500KVA的变压器用哪种柜子比较好,为什么? 需要进线隔离柜吗?对了还要加两台2500的变压器,总共8台。建几个变电室比较合理? 电流互感器的规格怎么选? 3(150X5)里150是怎么计算的?谢谢

10KV高压柜除了环网柜还有哪种柜子,6台2500KVA的变压器用哪种柜子比较好,为什么?
需要进线隔离柜吗?对了还要加两台2500的变压器,总共8台。建几个变电室比较合理?
电流互感器的规格怎么选? 3(150X5)里150是怎么计算的?谢谢
免费打赏
hwg2001
2005年05月06日 21:44:57
2楼
有很多柜型,XGN2-10 KYN28-10 都是不错的选择了,前一种价格好,后一种价格高但是性能当然也是很高了,推荐用KYN28-10
bdly1980
2005年05月06日 21:58:44
3楼
需要几个这样的柜子
ynykxzj
2005年05月06日 22:21:22
4楼
最好用KYN28C-12中置式手车柜.档次高.价格也不比XGN2-12高多少.
你的方案大概要用12台柜.2进线6出线2PT,2母联柜.
可参见网址:
HTTP://WWW.YK.COM
bdly1980
2005年05月06日 22:30:51
5楼
谢谢楼上的
jianghe1508
2005年05月07日 07:52:54
6楼

既然是两进线,为什么要两个母联柜啊?一个不就可以了吗?
liuxia_sally
2005年05月07日 08:32:14
7楼
为什么需要6出线,而只有两进线呢,不应该是有几个出现就有几个进线的吗?
再说了6台变压器应该分开的吧
不解中。。。。
ljm
2005年05月07日 15:20:26
8楼
回6楼,母联一般用两个柜子,(母联柜和母线隔离提升柜)
liuwench
2005年05月07日 16:01:18
9楼
不能用环网柜, 12个或14个
lajoy0416
2005年05月07日 19:29:49
10楼
怎么用这么大的变压器啊??做什么用的???保护要求很高哦。。。手车的落后了。。。

推荐用ABB或施耐德的柜子。。。不过蛮贵的。。。配完这些柜子估计要100万。。。
yangyuanjie
2005年05月08日 16:49:12
11楼
施耐德、西门子、GE、F&G都可以,很便宜的,比国产的都便宜。你把图纸传过来,我帮你报价。
020-83511038 to yangyuanjie。