毕业设计
lsjbzm_ok
lsjbzm_ok Lv.3
2009年04月16日 20:22:31
来自于学生专栏
只看楼主

毕业设计本人有许多套优秀毕业设计,本想上传,只因太忙了,如果需要的同学就跟贴联系我,也可以帮学弟妹们答疑,希望你们跟帖和及时联系,祝你们顺利毕业,找个好工作QQ932339899

毕业设计
本人有许多套优秀毕业设计,本想上传,只因太忙了,如果需要的同学就跟贴联系我,
也可以帮学弟妹们答疑,希望你们跟帖和及时联系,祝你们顺利毕业,找个好工作
QQ932339899
免费打赏
xingchen0106
2009年04月17日 11:13:01
2楼
俺有个毕业设计正准备做,三层框架,900平方米的商业楼,火烧眉毛中。。。请楼主惠赐!!!
邮箱: xingchen0106@163.com
lsjbzm_ok
2009年04月20日 20:45:36
3楼
毕业设计
毕业设计
本人有许多套优秀毕业设计,本想上传,只因太忙了,如果需要的同学就跟贴联系我,
也可以帮学弟妹们答疑,希望你们跟帖和及时联系,祝你们顺利毕业,找个好工作
QQ932339899
lsjbzm_ok
2009年04月22日 21:16:53
4楼
毕业设计
QQ932339899
同学们多顶顶啊
lsjbzm_ok
2009年04月26日 22:12:13
5楼
毕业设计
QQ932339899
同学们多顶顶啊,这个多你们做毕业设计大有好处哦
lsjbzm_ok
2009年05月01日 11:14:35
6楼
毕业设计

QQ932339899
同学们多顶顶啊,这个多你们做毕业设计大有好处哦
帖子139 积分344 威望326 金钱181 查看详细资料
编辑 引用 报告 回复 TOP
lsjbzm_ok
2009年05月05日 23:50:04
7楼
QQ932339899
lsjbzm_ok
2009年05月08日 21:35:47
8楼
QQ932339899
yercomputer
2009年10月17日 20:59:44
9楼
曾经有一份完整的计算机毕业论文并且可以运行的程序设计放在我面前,我没有珍惜,等我贪图便宜买到一份乱七八糟的论文和不能运行的毕业设计的时候,我才后悔莫及,学生最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我再来一次的机会,我会对那个毕业设计说六个字:我要的就是你。如果非要在这份毕业设计上加上一个期限,我希望是。。。答辩通过之前!
好吧!在给你最后一次机会,请记住我们的联系方式:
=====================================================
QQ:122417463
Email: yer888@163.com
耶儿计算机毕业设计下载站点1 http://www.yersoft.com
耶儿计算机毕业设计下载站点2 http://www.talont.com
毕业设计种类包括:VB,VF,DELPHI,ASP,JSP,PHP,.NET,JAVA等
提供售后服务,保证程序运行,保证答辩不撞车。
=====================================================

yiqiang333
2010年02月05日 15:27:10
10楼
是土建类的么楼主大哥 ?我顶
lsjbzm_ok
2010年03月18日 01:09:41
11楼
我顶,谢谢