毕业设计
lsjbzm_ok
lsjbzm_ok Lv.3
2009年04月16日 20:22:31
来自于学生专栏
只看楼主

毕业设计本人有许多套优秀毕业设计,本想上传,只因太忙了,如果需要的同学就跟贴联系我,也可以帮学弟妹们答疑,希望你们跟帖和及时联系,祝你们顺利毕业,找个好工作QQ932339899

毕业设计
本人有许多套优秀毕业设计,本想上传,只因太忙了,如果需要的同学就跟贴联系我,
也可以帮学弟妹们答疑,希望你们跟帖和及时联系,祝你们顺利毕业,找个好工作
QQ932339899
免费打赏
n564548303
2010年03月23日 11:55:50
12楼
求一套六层砖混住宅的毕业设计
564548303@qq。com

n564548303
2010年03月23日 11:58:46
13楼
本人即将毕业,毕业设计不知如何下手,求一套六层砖混的毕业设计以作参考
564548303@qq。com
十分感谢
sun1988211
2010年03月23日 20:14:31
14楼
我的 60*28 6000m2 邮箱 625112145@qq.com
醉酒为红颜
2010年03月25日 22:33:05
15楼
本人即将毕业,毕业设计不知如何下手,求一套平原微丘地区二级公路资料,不胜感激! 466967138@qq.com
hxz301
2010年04月05日 16:18:35
16楼
恩,我也是刚刚毕业的.我现在是什么都参与.设计助理和施工.施工是我自己要求的,我认为毕业还是多到工地是走走好.可以锻炼人,也能更加了解施工,不至于以后的设计不能正常施工.慢慢来,因为我们还年轻,呵呵.
现在我上了半年了,公司开始让我自己做一些真正的工程,但是还是比较小的.从和客户的谈判,到设计,到效果图,施工等等.回想起来,其实很艰辛.学校的知识很难用到实际中,要不停的问,和偷学.因为谁都不想别人超越了自己的地位,所以一些资深的设计师不喜欢教你实际的东西,所以要自己多看多记.这样才能一步一步做的更好.
谢谢,以上观点只代表我个人.
shitou5137
2010年04月05日 20:04:59
17楼
很好
xiaobing_9358
2010年04月19日 10:43:44
18楼
本人要毕业了,毕业设计还没写一个字,学建筑工程的,希望得到你的帮助,不胜感激
houyucun
2010年04月19日 21:38:26
19楼
人有许多套优秀毕业设计,本想上传,只因太忙了,如果需要的同学就跟贴联系我,
也可以帮学弟妹们答疑,希望你们跟帖和及时联系,祝你们顺利毕业,找个好工作
QQ932339899
lsjbzm_ok
2010年05月01日 20:46:58
20楼
顶一下
z452900308
2010年05月22日 22:48:06
21楼
值得信赖!