弹性理论基础 下册 陆明万
lalu637007
lalu637007 Lv.2
2009年04月16日 13:40:19
来自于地基基础
只看楼主

论文简介: 本文根据MVRDV对于密度理论及实践的研究,探讨在密度理论指导下提高建筑密度的手法和优化城市空间的理念。通过对MVRDV有关密度的建筑实践的分析,借鉴其具有可行性的增加空间密度的手法,以期达到更加合理地配置土地,最终使城市功能和自然空间和谐发展。 附件名:20095171242528256192.zip 文件大小:664K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文根据MVRDV对于密度理论及实践的研究,探讨在密度理论指导下提高建筑密度的手法和优化城市空间的理念。通过对MVRDV有关密度的建筑实践的分析,借鉴其具有可行性的增加空间密度的手法,以期达到更加合理地配置土地,最终使城市功能和自然空间和谐发展。

附件名:20095171242528256192.zip

文件大小:664K

(升级VIP 如何赚取土木币)

e10fbfdca72ec975e8dd.pdf
4.1 MB
立即下载
免费打赏
hihou
2009年04月18日 20:10:31
2楼
謝謝樓主:victory: :handshake :call:
wys2004
2009年04月25日 11:12:37
3楼
楼主发上册啊:handshake
zhougd200054043
2009年05月14日 14:14:25
4楼
呵呵。上下册都找到了。呵呵。感谢哦!
hylovegj
2010年04月09日 14:50:18
5楼
楼主发上册啊!陆老师的书写得好啊!如果没有上册岂不是美中不足?
zhjian043
2010年04月10日 15:45:20
6楼
谢谢分享
开刀阔斧
2010年04月11日 15:21:12
7楼
谢谢