上海中科建筑设计院怎么样?大家指教
wanglihua1964
2009年04月13日 20:34:46
只看楼主

本人硕士毕业,谈了上海中科建筑设计院,特来向各位前辈请教: 这个院怎么样 说基本工资是2000,不知道奖金新人第一年有没有啊?工资倒不是特别重要,我是应届生,也没想那么多,但是听朋友说,如果第一年没奖金,一个月2000在上海抗不住啊!所以特来请教各位![ 本帖最后由 lanshuizhu_2004 于 2009-4-28 14:33 编辑 ]

本人硕士毕业,谈了上海中科建筑设计院,特来向各位前辈请教:
这个院怎么样 说基本工资是2000,不知道奖金新人第一年有没有啊?工资倒不是特别重要,我是应届生,也没想那么多,但是听朋友说,如果第一年没奖金,一个月2000在上海抗不住啊!所以特来请教各位!

免费打赏
tanshengchu
2009年04月13日 22:43:54
2楼
刚毕业都是这样
先就业再择业
现在硕士也到处是的
wanglihua1964
2009年04月13日 23:14:39
3楼
恩,这个我知道 不过如果没奖金的话一个月2000 日子很不好过吧
冬果果
2009年04月14日 20:30:51
4楼
谢谢楼主~~~~
 楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾的顶了!
lhh3000
2009年04月16日 23:32:30
5楼
非常的感谢楼主,感谢你提供这么好的资料,正是由于你们,网易结构才能越办越兴旺!
firefox8515
2009年04月17日 08:27:18
6楼
关键看你在这里是否有成长空间,是否有实际工程可以做!
wjnzhjh
2009年04月19日 18:34:02
7楼
关键看你在这里是否有成长空间,是否有实际工程可以做!
zttry200
2009年04月19日 19:53:19
8楼
确实,现在硕士太多了,一般学校的硕士也没什么优势了:(
yunzhinan2009
2009年04月19日 21:54:41
9楼
硕士画施工图基本没什么优势可言,中国本不需要那么多研究生的,国家教育体制的问题,研究生就是要研究嘛,每天照着规范搞,还研究什么,
loveloveray
2009年04月20日 00:16:27
10楼
问问他们职工以后的待遇怎么样 好的话就算第一年不给钱都无所谓。。。
lij_816
2009年04月20日 15:26:41
11楼
先就业再择业
现在硕士也到处是的,干设计专科都能干,还得多付你工资,只有干好了大家才能认同你,接受你。实力是第一!奖金才多!