地下停车场
lg54lg
lg54lg Lv.3
2009年04月12日 15:37:28
只看楼主

图纸简介: 地下停车场的一套图纸。 附件名:20094121239521839797.rar 文件大小:7356K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下停车场的一套图纸。

附件名:20094121239521839797.rar

文件大小:7356K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
archishb
2009年09月06日 15:35:40
2楼
最近正在画停车场,下来学习学习哦,
感谢十分,哈哈
macho118
2009年09月14日 15:02:18
3楼
找了很久的资料了!终于找到了!建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!希望楼主能够分享更多的资料!
hbxxdd126
2009年11月16日 20:28:47
4楼
正要找个这样的学习下,蟹蟹楼主分享哈:) :)
cxlong1111
2009年11月23日 15:53:51
5楼
找了很久的资料了!终于找到了!建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!希望楼主能够分享更多的资料!
oh_my_gad
2009年12月15日 08:43:34
6楼
首先谢谢楼主上传资料,不管怎样,这种无私奉献的精神是值得我们各位兄弟姐妹学习的,我们都要发言这种精神,共同进步。 图纸资料挺全面的,收益颇多,下载收集整理一下,记住楼主了,谢谢了!
huise-jing
2009年12月29日 21:35:54
7楼
苍天啊,大地啊,激动死我,终于找到了,感谢楼主的无私奉献啊。
yzhgofly
2010年01月14日 23:07:55
8楼
感谢楼主上传资料,正在找这方面的资料.
wang2315
2010年04月02日 09:15:45
9楼
怎么给图纸上面做标线呢,,,,
vb1984
2010年04月29日 09:29:20
10楼
感谢lz分享好东西,帮了我大忙了
dangdanghoudong
2010年05月09日 22:20:05
11楼
谢谢楼主