人行天桥图纸
guoguowjg
guoguowjg Lv.4
2009年04月09日 19:34:38
只看楼主

以前在图纸频道上传过相关图纸,不过下载要积分,为了更多同行能看到图纸,在这里重发一次,希望对大家的工作学习有所帮助。图纸为广东某开发商在某小区前后两期之间建造的人行天桥,预应力箱梁结构,三跨,其中一跨为伸臂,很有特色。天桥顶棚根据我当时的想法设计为玻璃顶棚,还考虑了有组织排水。

以前在图纸频道上传过相关图纸,不过下载要积分,为了更多同行能看到图纸,在这里重发一次,希望对大家的工作学习有所帮助。
图纸为广东某开发商在某小区前后两期之间建造的人行天桥,预应力箱梁结构,三跨,其中一跨为伸臂,很有特色。
天桥顶棚根据我当时的想法设计为玻璃顶棚,还考虑了有组织排水。
17acd130e3d51974040e.rar
2.2 MB
立即下载
ck0215
2010年07月16日 17:58:58
12楼
谢谢楼主正急需呢,非常感谢继续
dengqianjiong
2010年08月28日 11:56:38
13楼
看看!!!!!!!!
wenxius
2010年09月04日 12:37:45
14楼
谢谢楼主正急需呢,非常感谢继续
lsp1890
2010年09月06日 19:50:45
15楼
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
lsp1890
2010年09月06日 19:51:56
16楼
我是每天看贴无数,也是基本上不回贴.也是后来发现这样很傻,也是很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我也是就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.也是帮LZ把贴子顶上去。也是顺便挣点分。
lsp1890
2010年09月06日 19:54:01
17楼
我是每天看贴无数,也是基本上不回贴.也是后来发现这样很傻,也是很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我也是就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.也是帮LZ把贴子顶上去。也是顺便挣点分。
guxi0629
2010年09月06日 20:06:14
18楼
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
guxi0629
2010年09月06日 20:08:33
19楼
北望淇
2010年09月08日 13:42:38
20楼
谢谢啦
ghw0711
2010年09月09日 16:39:34
21楼
谢谢楼主的贡献