减压阀咨询
mingds1980
mingds1980 Lv.9
2009年04月03日 23:25:22
来自于机电设备
只看楼主

现在做一个技术供水系统,流量495方每小时,减压范围1.68~1.95MPa,减压阀进口端最高水头为236米,最小水头210米,不知道那个厂家可以做,希望减压阀尺寸尽量小,而且要把减压阀和安全阀组合在一起,必须用一级减压就能减下来。

现在做一个技术供水系统,流量495方每小时,减压范围1.68~1.95MPa,减压阀进口端最高水头为236米,最小水头210米,不知道那个厂家可以做,希望减压阀尺寸尽量小,而且要把减压阀和安全阀组合在一起,必须用一级减压就能减下来。
免费打赏
wx2082
2009年04月07日 11:30:10
2楼
湘潭中基电站辅机制造有限公司
电话:0732-8224597
传真:0732-8224596
ZJY46H型减压、调节阀
mingds1980
2009年04月07日 13:27:52
3楼
谢谢楼上的,不过了解了一下,不怎么样。
wx2082
2009年04月08日 10:58:21
4楼
公司具体不知道怎么样,但你可以参考一下用ZJY46H型减压、调节阀效果不错。谁用谁知道
骏良
2009年04月08日 22:18:49
5楼
你可以咨询一下冠龙阀门,主要做水系统的阀门,好多电厂都用的他们的减压阀,听说运行情况还不错。
mingds1980
2009年04月08日 22:42:29
6楼
嗯,听说冠龙的产品很不错,但是不知道联系人和联系电话,能否告知一下呢?谢谢
骏良
2009年04月11日 10:14:30
7楼
上次厂商来我这里推销产品,我留了一个产品样本,好像水控多喷孔减压阀可以满足你的要求。我将产品样本上的电话号码给你贴上。地址:上海市嘉定区南翔镇德园路815号,联系电话(021)59129279,59128279,你可以电话咨询一下。
qzsl307074731
2009年04月17日 15:23:01
8楼
我们正在做供水工程的项目,也用到减压阀,但不是很了解。
thecent
2009年04月18日 20:59:41
9楼
广告贴!就是这么来的吧!!!