PVC预埋套管
huanghy2
huanghy2 Lv.2
2009年03月28日 17:56:02
只看楼主

我厂专业生产, 塑料(PVC预埋套管) 规格有:50,75,110,160,75*50地漏式套管。。 QQ:1961962 邮箱aiqiang752@163.com 网站:www.huanghy1.cn (特点) (钢性套管,铸铁套管)1:需再次补漏,仍有掺水可能。2: 安装不方便,再次补漏人工费用大,成本高.(我们这种四方PVC防水套管) 1本产品外为四方,彻底防止混泥土与套管之间的缝隙收缩掺水。

我厂专业生产, 塑料(PVC预埋套管) 规格有:50,75,110,160,75*50地漏式套管。。

QQ:1961962 邮箱 aiqiang752@163.com
网站: www.huanghy1.cn

(特点)
(钢性套管,铸铁套管)
1:需再次补漏,仍有掺水可能。
2: 安装不方便,再次补漏人工费用大,成本高.

(我们这种四方PVC防水套管)
1本产品外为四方,彻底防止混泥土与套管之间的缝隙收缩掺水。

2:安装极为方便,将本产品用铁钉固定在所需预留的位置即可。

3:无需再次补漏,省时,省力,效果好。综合成本比普通套管,铸铁,钢套管,低。

免费打赏
huanghy2
2009年03月28日 18:09:28
2楼
...
.
.
.
xyqtt
2009年04月01日 13:39:40
3楼
材料广告。。。。。。。。。。。。
ziliaoshi_1
2009年04月03日 17:12:06
4楼
原来是广告。不过确实是一种新型材料,就是不知道效果怎么样?如果真的可以防住水的话还是不错的东西。
肖元
2009年04月07日 08:39:15
5楼
感觉还不错..但现场做防水钢套管只要稍微用点心还是可以保证不漏不渗的...
aficyuan
2009年04月12日 11:00:07
6楼
新产品让我们开眼界了,如果能防渗漏应该是好东西!
junfangxia
2010年08月16日 12:25:29
7楼
PVC套管是不是可行,因为,PVC会老化,做上去以后出问题就不好办了,一般采用钢套管。
libo354
2010年09月20日 12:01:21
8楼
有没有资料
传我一份: libo354@163.com
pxhpc0828
2011年06月15日 03:20:48
9楼
楼主也给我一份吧,我的邮箱是 pxhpc@163.com
寒冬
2011年06月22日 16:01:28
10楼
应该是一个好东西,值得好好考虑一下,但是有现实的工程图片作为参考啊?对于安装工人要求要高一些啊!