古镇规划总平面
hl520978
hl520978 Lv.2
2009年03月28日 15:37:47
只看楼主

图纸简介: 很好的古镇规划总图很实用 附件名:20093281238225858420.zip 文件大小:1658K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的古镇规划总图
很实用

附件名:20093281238225858420.zip

文件大小:1658K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luyingying
2009年03月28日 20:35:50
2楼
楼主提供的古镇规划总平面不错,非常非常感谢楼主提供的学习--:victory: ---:time: ---:call: -------:handshake ------
wj3621
2009年07月29日 15:28:50
3楼
正在搜这方面的资料啊
感谢楼主!!!
感谢楼主!!!
感谢楼主!!!
感谢楼主!!!
lijing1103
2009年09月20日 02:43:26
4楼
一个字:好!
zghkitty
2009年09月20日 23:59:47
5楼
值得学习啊!本人现急需大量相关规划图!希望楼主有好图尽快呈现!
zuozuoyiiyii
2009年11月13日 08:32:43
6楼
希望对自己有帮助 谢谢楼主分享啦 历史街区的保护与整治规划 有时候真的不是很好做
xzh200631540012
2009年11月26日 15:58:34
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xzh200631540012
2009年12月28日 20:41:51
8楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
adebv7.3
2009年12月28日 23:27:29
9楼
gh 下正需要谢谢谢谢睦工区
fujian169
2010年02月05日 10:46:58
10楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
fujian169
2010年02月05日 10:54:57
11楼
资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。