招聘暖通设计工程师 年薪4万左右
hhbox
hhbox Lv.12
2005年04月25日 09:32:08
来自于通风排烟
只看楼主

帮朋友单位找一全职暖通设计工程师,要求能独立完成设计任务,工作2~3年,单位是福州一家甲级设计院,工作地点也是在福州,年薪4万左右,最好能兼做给排水,当然待遇还会高一些!有意者可以把简历寄到我的邮箱hhbox@263.net,(最好寄出通的同时给我留言,避免邮件丢失带来的不便).我会推荐给设计单位,如果合适的话再由设计单位直接和您联系!:)

帮朋友单位找一全职暖通设计工程师,要求能独立完成设计任务,工作2~3年,单位是福州一家甲级设计院,工作地点也是在福州,年薪4万左右,最好能兼做给排水,当然待遇还会高一些!

有意者可以把简历寄到我的邮箱hhbox@263.net,(最好寄出通的同时给我留言,避免邮件丢失带来的不便).我会推荐给设计单位,如果合适的话再由设计单位直接和您联系!:)
cnbbzz
2005年04月27日 08:08:32
12楼
“福州住房还是比较宽裕,同事买的房子一般都在100平米以上,生活节奏一般,周末可以去爬山,到附近城市旅游”还是比较羡慕,上海要做到这种,年薪要15w了
hhbox
2005年04月27日 08:52:11
13楼
福州生活是比较安逸.大城市优点也很多,工作机会和挑战都有!我一个好朋友在上海一年也有十几万,生活舒适程度他认为还是福州好,不过也还是喜欢留在上海,回来就当休假!:)
lifang12310
2005年05月20日 11:22:22
14楼
感觉比我们院低,算了,将就在这里熬着先了,下半年去广州算了。
hhbox
2005年05月21日 09:20:32
15楼
人各有志,另外各地都有机会!:)

为什么没人问会有些什么样的项目,我觉得如果项目具有挑战性和影响力,对以后得发展会更好!
kylecs
2005年05月23日 16:52:46
16楼
广州也不见得比福州好~~

要达到版主说的那么好的生活条件,年薪少说要翻一两倍~~~~

就我目前的条件,只能一个字:汗……
lh1996
2005年05月23日 16:54:59
17楼
搞暖通的一般都能搞点给排水,只可惜我工作了才一年,不然跳过去啊