招聘暖通设计工程师 年薪4万左右
hhbox
hhbox Lv.12
2005年04月25日 09:32:08
来自于通风排烟
只看楼主

帮朋友单位找一全职暖通设计工程师,要求能独立完成设计任务,工作2~3年,单位是福州一家甲级设计院,工作地点也是在福州,年薪4万左右,最好能兼做给排水,当然待遇还会高一些!有意者可以把简历寄到我的邮箱hhbox@263.net,(最好寄出通的同时给我留言,避免邮件丢失带来的不便).我会推荐给设计单位,如果合适的话再由设计单位直接和您联系!:)

帮朋友单位找一全职暖通设计工程师,要求能独立完成设计任务,工作2~3年,单位是福州一家甲级设计院,工作地点也是在福州,年薪4万左右,最好能兼做给排水,当然待遇还会高一些!

有意者可以把简历寄到我的邮箱hhbox@263.net,(最好寄出通的同时给我留言,避免邮件丢失带来的不便).我会推荐给设计单位,如果合适的话再由设计单位直接和您联系!:)
hh12
2005年04月25日 11:25:11
2楼
不错 可惜太远了
hhbox
2005年04月25日 11:39:42
3楼
谢谢支持!我们名字很象啊!:)

的确要考虑距离的因素,毕业时我也考虑过留在北京,最后还是回福州了!这样的年薪在福州可以过得很不错了!:)
gzcarl
2005年04月25日 13:21:02
4楼
可惜我才毕业一年!!!过两年再招怎么样?呵呵
crj1314520
2005年04月25日 13:37:53
5楼
太远了。。。。
chylovemxw
2005年04月25日 14:26:25
6楼
我想去但只做了一年的设计,不知可否,而且,我现在在厦门
hhbox
2005年04月25日 16:44:21
7楼
主要还是独立设计能力,有兴趣的话可以给我留言介绍下你的情况和你的要求!:)
xyzjm12
2005年04月25日 17:10:12
8楼
的确是远了点,待遇也不是很理想
abbsmm
2005年04月25日 20:39:01
9楼
我以前在厦门,现在深圳。也有个同学在福州,他收入是这个的2倍以上。不过我听他说福州暖通设计年均收入3万左右。有的单位工资都发不出!
hhbox
2005年04月26日 08:42:01
10楼
设计和项目还是直接挂钩的,暖通在福建的设计项目不是很多,中央空调的项目几个大院会比较多.如果你做的项目比较多,或位置是总工,所长,收入会更高!设计收费和上海,杭州比还是比较低,这也是收入低的因素之一.

地域和消费水平的差异对实际可支配收入都有影响,我去过深圳,同学在北京居多,上海也有朋友,我觉得实际可支配收入和生活品质是很重要的.福州住房还是比较宽裕,同事买的房子一般都在100平米以上,生活节奏一般,周末可以去爬山,到附近城市旅游.这还是看每个人的选择和着眼处了!:)
dongmei
2005年04月26日 22:25:57
11楼
hhbox 福州生活水平如何?

做暖通设计中等城市一般年薪多少?大家谈谈啊。。。。。