房地产公司工程部管理制度及措施
zhangguojian720
2009年03月10日 16:20:47
只看楼主

论文简介: 工程部管理制度及措施一、 工程部的组织机构设置(一) 工程部组织机构的设置原则:1、 精干高效的原则2、 灵活弹性的原则(二) 工程部组织机构设置1、 工程部的编制根据公司的总体要求和工程部目前的工作任务量,在目前仅有一个工程项目的情况下,工程部的编制为4人。随着工程任务量的增加和其他工程项目的开展,工程部的编制会进行调整。根据开展项目的情况每个项目增加4人。2、 工程部的岗位设置

论文简介:

工程部管理制度及措施
一、 工程部的组织机构设置
(一) 工程部组织机构的设置原则:
1、 精干高效的原则
2、 灵活弹性的原则
(二) 工程部组织机构设置
1、 工程部的编制
根据公司的总体要求和工程部目前的工作任务量,在目前仅有一个工程项目的情况下,工程部的编制为4人。随着工程任务量的增加和其他工程项目的开展,工程部的编制会进行调整。根据开展项目的情况每个项目增加4人。
2、 工程部的岗位设置
目前运做一个项目情况下工程部设置为工程部经理兼项目经理岗位1个;土建装修工程、绿化工程管理兼土建装修工程、绿化工程预算员、资料管理员岗位1个;电气工程、电气相关市政工程管理兼电气工程、相关市政工程预算员资料管理员岗位1个;员岗位1个。
以后每增加一个项目相应增加四个岗位:项目经理一个,各专业管理人员各一个(同上)。
项目竣工移交后工程部项目管理岗位随之撤消,根据工程部实际情况和项目人员的表现情况进行工程部岗位重新调整安排。

附件名:20093101236673239115.zip

文件大小:317K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tootof
2009年05月25日 17:20:10
2楼
谢谢 楼主分享
jsnjjwy
2009年06月02日 11:50:32
3楼
我正需要着发面的东西呀,真是太谢谢了,顶一下表示支持!!!
aedb
2009年09月10日 12:47:28
4楼
有好多目标:回贴是一种美德;为了鼓励更多无私的奉献者;我要积分,否则我无法在这一片天空下生存!
xiarunzi
2009年09月11日 10:20:38
5楼
我是初学者,非常感谢!谢谢楼主,辛苦了! 请喝杯茶歇一下!
zwlgchsh
2009年12月14日 09:31:13
6楼
望楼主能多发这样的好资料望楼主能多发这样的好资料望楼主能多发这样的好资料望楼主能多发这样的好资料望楼主能多发这样的好资料
mabaozhu8328
2010年01月04日 21:22:05
7楼
好东东,谢谢
liuyongtao3000
2010年01月20日 09:36:22
8楼
xiexielouzhu
52xk
2010年02月21日 02:39:10
9楼
希望有用!谢谢
pepsi_sprite
2010年02月27日 13:30:26
10楼
正需要着发面的东西呀,真是太谢谢了,顶一下表示支持!!!
tmzj
2010年04月05日 20:40:36
11楼
谢谢楼主 收藏了。。。。。。:call: :call: :call: