关于水泵水泵防冻的话题!
meng_2002_md
2009年03月04日 10:43:26
只看楼主

水泵放置在室外,在北方的冬季,经常会出现冻结的情况,清理起来异常麻烦,不知用什么办法给水泵防冻!

水泵放置在室外,在北方的冬季,经常会出现冻结的情况,清理起来异常麻烦,不知用什么办法给水泵防冻!
免费打赏
2009年03月07日 17:22:21
2楼
沉寂了好几天了,顶起来,大家发表一下自己的经验和方法!目前百度搜索的结果,只有关于消防水泵的防冻方法是加暖风机,低于设定温度情况下,自动启动暖风机,这个办法也想过,只是不知道大家在实际施工中有没有更好的办法?
2009年03月10日 10:56:57
3楼
:Q :Q :Q 郁闷啊,某人响应啊,怎么回事呢?
hansl1984
2009年03月20日 10:28:42
4楼
泄水,水泵为什么会在室外呢?点击不怕烧掉吗?
2009年03月20日 13:50:26
5楼
热泵安装在楼顶室外,和水箱连接,中间有循环泵,这个该怎么解决防冻呢?
2009年03月23日 12:16:12
6楼
沉寂太久了,还没有答案啊,顶起来,朋友们给些建议吧
yafei5335
2009年08月29日 18:59:26
7楼
我有家用水泵防冻的办法,有需要请电话联系:13608415597 QQ11223753
yafei5335
2009年08月29日 19:04:06
8楼
http://search1.taobao.com/browse/0/n-g,w7alnm6g64-------2-------b--40--commend-0-all-0.htm?ssid=e-s1&at_topsearch=1
空01
2009年08月30日 08:59:26
9楼
管道电加热带,你会做吧,给给水泵也做个电加热带问题不是解决了!电加热带做法有国家标准图集的,你自己网上找一下
silverduck
2010年03月21日 16:18:42
10楼
我现在也遇到该问题,不知道搂主解决该问题没有,如果解决的话最好能提供解决的方法,谢谢了!
gs411
2010年03月22日 11:26:32
11楼
9楼说的也行 做个电伴热呗
还有看楼主的意思应该是还有水箱、循环泵,那水箱也在室外吗 为什么不把这些设备所在地做一个小设备间内 那样在室内不就好点儿吗 或者就简单的做个设备间 搭成彩钢板的 类似工地上简易办公室那种 不知道行不行:lol