南京某体育中心体育场金属屋面工程施工方案,2003
hzyyn
hzyyn Lv.3
2009年02月26日 17:45:51
只看楼主

整个建筑由两个大型拱形钢桁架结构与中心位置的园形比赛场地及看台部分组成,屋面面积为 30118m ²。体育场的屋面部分主要划分为三大部分: 大拱——面积28000m2 ,由2.5mm 厚的铝镁合金平板贴铺而成,面层板为开放式系统; 体育场屋面金属板部分:面积为21000 m2 ,面层板选用角驰 III 隐藏式屋面板,天棚板选用高效经济的 820 型穿孔压型板。体育场屋面天幕板部分:采用聚碳酸酯五层天幕板。

整个建筑由两个大型拱形钢桁架结构与中心位置的园形比赛场地及看台部分组成,屋面面积为 30118m ²。
体育场的屋面部分主要划分为三大部分:
大拱——面积28000m2 ,由2.5mm 厚的铝镁合金平板贴铺而成,面层板为开放式系统;
体育场屋面金属板部分:面积为21000 m2 ,面层板选用角驰 III 隐藏式屋面板,天棚板选用高效经济的 820 型穿孔压型板。
体育场屋面天幕板部分:采用聚碳酸酯五层天幕板。
施工高度基本在 20m 以上,最高处的标高为+40m。

9b836d3951646159f81f.pdf
2.4 MB
立即下载
xf-ygh
2014年09月22日 17:42:46
2楼
一看就是好资料!多谢了
jiangjunjie4
2014年10月08日 20:23:09
3楼
好资料,多谢!!
ymwatcher
2014年10月18日 17:43:08
4楼
很好的帖子,收藏了,谢谢楼主分享,楼主加油。。。
xuqidong
2015年03月24日 14:14:50
5楼
收藏了,谢谢楼主分享,楼主加油
ymwatcher
2015年04月07日 21:46:50
6楼
谢谢楼主的分享,好资料,收藏了,赞一个!