请教关于PE管施工及其定额
shxy_521
shxy_521 Lv.2
2009年02月24日 20:06:58
只看楼主

大口径PE管(DN500以上)还能用热熔或电熔连接吗?一般情况下是使用什么方式连接?有没有承插(带胶圈)方式连接的,这种方式适用于什么情况?关于塑料管的施工定额,我在08新定额中只找到了DN200以下的定额标准(胶圈接口的除外,这种的DN2000以下的都有),还有别资料有相关的说明吗?哪位有这方面的经验指导一下!!

大口径PE管(DN500以上)还能用热熔或电熔连接吗?一般情况下是使用什么方式连接?有没有承插(带胶圈)方式连接的,这种方式适用于什么情况?

关于塑料管的施工定额,我在08新定额中只找到了DN200以下的定额标准(胶圈接口的除外,这种的DN2000以下的都有),还有别资料有相关的说明吗?

哪位有这方面的经验指导一下!!
wushengying1985
2009年03月12日 19:12:46
12楼
我也想知道。。。。。。。。。。。。。。:handshake
cz_syz
2009年03月16日 07:50:50
13楼
本群关注管道系统的设计,施工(止脱,过河,过桥),防腐等技术和标准规范,如果大家有这方便的问题,包括管材,阀门等配件问题,欢迎加入,一起探讨。
wmpgeishui
2009年03月23日 18:12:38
14楼
好像一般300以下的用PE吧 以上就用铸铁的了吧 我看同学做市政的是这样弄得
winson0822
2009年03月24日 16:30:02
15楼
可以啊 我们这里的给水管网全部使用PE管来供水的
管径最大的好像我记得是DN600的吧
接头都是热熔的