某PE管道定向钻施工方案
wangbaowy
wangbaowy Lv.5
2008年11月20日 09:12:09
只看楼主

本工程为xx路燃气工程分部分项工程。 根据设计图纸,xx路燃气工程应全线采用命开挖施工,配合xx路道路施工同步进行。由于T19点向南110米处,现状东西向箱涵1处。原定施工方案道路施工方应拆除原箱涵待专业管线施工完毕后重新修建钢筋混凝土箱涵。现由于道路方不再翻建箱涵,造成专业管线无法明开施工,必须进行无开挖定向钻施工。箱涵宽度10米,深度6米。考虑现场土质、道路工期要求等多方面因素,决定采用定向钻拉管施工。

本工程为xx路燃气工程分部分项工程。
根据设计图纸,xx路燃气工程应全线采用命开挖施工,配合xx路道路施工同步进行。
由于T19点向南110米处,现状东西向箱涵1处。原定施工方案道路施工方应拆除原箱涵待专业管线施工完毕后重新修建钢筋混凝土箱涵。现由于道路方不再翻建箱涵,造成专业管线无法明开施工,必须进行无开挖定向钻施工。箱涵宽度10米,深度6米。
考虑现场土质、道路工期要求等多方面因素,决定采用定向钻拉管施工。
障碍南北双向管线均已施工至障碍处,且道路施工已完成,施工完DN300环氧煤防腐钢管无法拆除。进行定向钻施工时必须采用三层PE防腐的DN300钢管,新增三层PE防腐DN300钢管145米。
2bc835ab4cf7360f8494.rar
24.4 KB
立即下载
fushangren2002
2009年06月12日 23:22:31
2楼
下载下来学习,正需要这方面的东西,谢谢了
dongqianhu001
2009年06月28日 22:05:26
3楼
想看一下!!!!!
sxylp1986
2009年11月23日 22:15:56
4楼
正急需,谢谢:handshake :handshake
wy711637
2009年12月04日 20:34:41
5楼
参考学习,感谢这么好的资料,感谢网易土木
一个真正的免费工程网站!!
f452304
2010年04月04日 08:33:57
6楼
学习一下
季云
2010年04月04日 18:54:53
7楼
下载下来学习,正需要这方面的东西,谢谢了
bluesea7576
2010年08月17日 23:21:23
8楼
下载来学习学习,谢谢楼主
yitian1011
2010年11月19日 14:59:16
9楼
很好,正好是需要的东西。谢谢楼主。:)
yitian1011
2010年11月19日 14:59:42
10楼
很好,正好是需要的东西。谢谢楼主。:)
yangweiyu3660
2011年05月27日 09:21:01
11楼
很不错,谢谢楼主,