求助小区用电办理手续问题
fkisjr
fkisjr Lv.2
2009年02月24日 11:19:53
只看楼主

小弟08年刚毕业,到了一个房地产开发公司,领导让本人负责整个新建小区的通电工程,在办理过程中我先后办理了“小区用电申请”,“供用电工程代办委托书”,并根据电业局提供的“供电方案设计说明”找设计院做了“供电设计说明书”,目前电业局的审查调度部正在做小区供电工程的施工预算。听说还要有好多手续要办理,比如供电移交申请,竣工验收,还有每户一表要填写的卡片,当时去电业局问相关部门负责人,他说最少还要1个多月才能把所有手续办理齐全,当时听的我头都大了。

小弟08年刚毕业,到了一个房地产开发公司,领导让本人负责整个新建小区的通电工程,在办理过程中我先后办理了“小区用电申请”,“供用电工程代办委托书”,并根据电业局提供的“供电方案设计说明”找设计院做了“供电设计说明书”,目前电业局的审查调度部正在做小区供电工程的施工预算。
听说还要有好多手续要办理,比如供电移交申请,竣工验收,还有每户一表要填写的卡片,当时去电业局问相关部门负责人,他说最少还要1个多月才能把所有手续办理齐全,当时听的我头都大了。
有没有办过相关手续的人,帮小弟指点一下,毕竟第一次办理这些手续,对其中的流程,还有各个环节需要注意的地方都不是太清楚,谢谢!
免费打赏
fkisjr
2009年02月25日 16:30:21
2楼
没有人知道么?郁闷中。。。帮帮我啊:handshake :handshake
liu402311235
2009年02月25日 17:46:25
3楼

说白了,这要看你所在老板的态度.愿不愿意出米的事宜.还是要你的老板支持你.我所在的小区都是业主边入伙电表边移交供电抄表到户的.