游泳馆
ybf172
ybf172 Lv.2
2009年02月08日 11:26:53
只看楼主

图纸简介: 本工程建于山西运城,包括游泳馆,篮球场,网球场,共4000余平米,为某单位职工活动中心,附效果图及全套建施图纸 附件名:2009281234063606613.rar 文件大小:1383K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程建于山西运城,包括游泳馆,篮球场,网球场,共4000余平米,为某单位职工活动中心,附效果图及全套建施图纸

附件名:2009281234063606613.rar

文件大小:1383K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zilong168
2009年03月26日 11:06:45
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!谢谢
ybf172
2009年03月27日 11:16:09
3楼
与同行共同进步,网易给我们建筑人士提供了这样一个平台,希望提出宝贵意见
baojitumu
2009年04月01日 16:22:45
4楼
与同行共同进步,网易给我们建筑人士提供了这样一个平台,希望提出宝贵意见
baojitumu
2009年04月01日 16:23:10
5楼
baojitumu
2009年04月01日 16:23:22
6楼
mao_wq
2009年04月22日 14:43:37
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
huang128
2009年06月15日 14:43:00
8楼
正做这方面的图纸,下载参考先!感谢! 正做这方面的图纸,下载参考先!感谢
wwwtianbo
2009年10月12日 00:01:54
9楼
让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
zhoujunlin1986
2009年10月15日 16:20:05
10楼
非常感谢楼主,资料非常好!
wangxin412500
2009年11月07日 17:13:18
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!