怎么学好建筑设计?
hw_8102
hw_8102 Lv.2
2009年02月01日 00:32:39
只看楼主

我是一个学计算机的(3D)改学一些画建筑图,不知从那里入手好?谢谢!:loveliness:

我是一个学计算机的(3D)改学一些画建筑图,不知从那里入手好?谢谢!:loveliness:
免费打赏
chihao
2009年02月01日 01:58:13
2楼
个人觉得有点难 当绘图员的话还容易一点, 做设计不容易。
真的想学设计的话先得从头开始,美术,平面构成,立体构成,色彩构成,结构。然后研究下流线,分区之类的东西。在去看看规范。之后是材料。最后才是可能和效果图擦上边。其实远不止我说的这些,建筑设计是个很熬人的东西,自学成才的很少。
要是只是单纯的想学些建筑效果图就容易些了,去电驴上下点建筑建模的教程,渲染你应该没问题。再找个公司混半年,混得好就差不多成手了。
hw_8102
2009年02月01日 04:49:16
3楼
学习的那么的难呀!!!!!!:Q
zhangztm
2009年02月02日 11:05:10
4楼
不会这么容易吧
我很想学画效果图
有视频教程吗
可以发吗?
谢谢了
yuansongxz
2009年02月03日 22:10:26
5楼
同意2楼的朋友,别的专业出身的画画施工图还可以,做设计不容易学
caiong2
2009年02月04日 15:29:09
6楼
同意2楼的朋友,别的专业出身的画画施工图还可以,做设计不容易学
yxk860122
2009年02月05日 18:51:45
7楼
不会这么容易吧
我很想学画效果图
有视频教程吗
可以发吗?
谢谢了
liurunjiao1987
2009年02月06日 11:29:22
8楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
sunshaogang
2009年02月06日 14:57:50
9楼
要是那么容易就学会建筑表现了,那还要建筑基础课干吗啊?
xzkfgs
2009年02月07日 15:33:55
10楼
我们对于环境事物的感觉经验,都是源于过去的接触积累。 即使不经肌体接触,也能判断它的软硬,粗细,轻重,冷热……尽管因生活背景, 学习经验各异,但经过不自觉的归纳, 秩序化的本能,多数人内心深处沉淀的感官经验,完全相似。
xzkfgs
2009年02月07日 15:39:35
11楼
个人觉得有点难 当绘图员的话还容易一点, 做设计不容易。
真的想学设计的话先得从头开始,美术,平面构成,立体构成,色彩构成,结构。然后研究下流线,分区之类的东西。在去看看规范。之后是材料。最后才是可能和效果图擦上边。其实远不止我说的这些,建筑设计是个很熬人的东西,自学成才的很少。
要是只是单纯的想学些建筑效果图就容易些了,去电驴上下点建筑建模的教程,渲染你应该没问题。再找个公司混半年,混得好就差不多成手了。