为什么要鄙视我们做结构的??
liushuai_20
2009年01月12日 16:22:58
只看楼主

注册结构师的成绩迟迟不出,也不给出合理解释!难道我们做结构的就低人一等吗?为什么注册城市规划师、房地产估价师、房地产经纪人等考试比结构师考试还晚,可成绩却要比结构师的成绩出得早啊?这不是对我们的轻视是什么?同在一片土地上,同在一个旗帜下,为什么要这样对待我们结构的?同样都是交钱考试,我们的成绩为什么就要拖到12月以后(考试晚2个多月以后)才组织人复评?为什么复评都结束了还不能及时给出合格标准?全国每年参加注册结构师考试的人大概是多少(仅仅一万多而已),机评后能剩下多少?用得着统计这么久吗?现在都用计算机啦,就是用算盘统计几天也可以搞定的!也许你们迟迟不发成绩是有所顾虑的,但为什么就顾虑我们搞结构的呢?我们低人一等啊?

注册结构师的成绩迟迟不出,也不给出合理解释!难道我们做结构的就低人一等吗?为什么注册城市规划师、房地产估价师、房地产经纪人等考试比结构师考试还晚,可成绩却要比结构师的成绩出得早啊?
这不是对我们的轻视是什么?同在一片土地上,同在一个旗帜下,为什么要这样对待我们结构的?
同样都是交钱考试,我们的成绩为什么就要拖到12月以后(考试晚2个多月以后)才组织人复评?为什么复评都结束了还不能及时给出合格标准?全国每年参加注册结构师考试的人大概是多少(仅仅一万多而已),机评后能剩下多少?用得着统计这么久吗?现在都用计算机啦,就是用算盘统计几天也可以搞定的!也许你们迟迟不发成绩是有所顾虑的,但为什么就顾虑我们搞结构的呢?我们低人一等啊?
我们强烈要求给予我们一致的、公平的待遇!成绩的发放应该有个时间限制,应该有先后顺序!和谐社会的前提就是要公平、公正!
所有搞结构的兄弟姐妹们,如果你觉得受到了不公正的待遇,那么请在这里留下你的声音和痕迹,
如果你不觉得受到了任何的不公正对待,那么请你默默的离开!
团结就是力量,我们要团结起来,集体声讨建设部、人事部的这种可耻行为!
免费打赏
sea.fire
2009年01月12日 21:41:29
12楼
大家耐心等候,无论干什么都需要耐心需要等待需要淡定。
ln07
2009年01月12日 23:16:59
13楼
为什么对我们这些做结构的这么不公平?难道我们为国家做的贡献小吗?无法理解现在的状态,难道我们只有等待这一条出路?
liushuai_20
2009年01月13日 09:11:58
14楼
铁路1435mm轨距+屌长=1524mm!哈哈哈
he991021
2009年01月13日 09:48:28
15楼
过年了,部里的同志也挺忙的,送礼的送礼,跑官的跑官,贿赂的贿赂,受贿的受贿,此起彼伏,爽的很,谁还记的我们这些百姓,
wangdali_1981
2009年01月13日 11:24:25
16楼
就是,这会部里很忙,我听说各地建委、建设厅每年要往部里送两卡车年货呢,全国32个省市,每年进部的年货多达64车,每辆卡车载重10吨的话总计要640吨。每辆卡车长度按7米计,车队总长为448米,足够排满一个特大桥!
2009年01月13日 11:32:35
17楼

这就是进部送礼的卡车
2009年01月13日 11:44:02
18楼
还有这辆
2009年01月13日 11:46:01
19楼
这辆是内蒙古送的