最得心应手的建筑设计软件是。。。。。。
cfwqlxx
cfwqlxx Lv.7
2005年04月11日 21:02:50
只看楼主

各位同仁:我用PKPM设计软件做建筑设计已有几个年头了,但我越来越觉得PKPM软件开发者对自己的技术产品没有用心对待,对设计人员不负责任,每次软件升级后都错误不断,技术支持滞后,技术咨询的邮件象泥牛入海,论坛中提出的问题无人解答。各位同仁,我想寻找一套最得心应手的建筑设计软件,不知哪位朋友可透露一点消息。拱手抱拳。。。。。。谢谢啊。。。。。。谢谢啊。

各位同仁:
我用PKPM设计软件做建筑设计已有几个年头了,但我越来越觉得PKPM软件开发者对自己的技术产品
没有用心对待,对设计人员不负责任,每次软件升级后都错误不断,技术支持滞后,技术咨询的邮件象泥牛入海,论坛中提出的问题无人解答。
各位同仁,我想寻找一套最得心应手的建筑设计软件,不知哪位朋友可透露一点消息。
拱手抱拳。。。。。。谢谢啊。。。。。。谢谢啊。
免费打赏
xuhuiming123
2005年05月17日 01:02:32
12楼
做方案还是sketchup好,呵呵,cad平台的都是画图工具,谈不上设计,还都是手在纸上画好了,然后再描一便的效果么
fushaojin
2005年06月06日 11:45:46
13楼
用习惯了,什么都好用
c1478963
2005年06月12日 19:53:57
14楼
支持天正3。0
lw78911lw78911
2005年06月12日 19:56:59
15楼
而且有个问题,有的CAD版本不能相互兼容,在高版本里看不到低版本的!!!
dongzikongjian
2005年06月13日 09:14:57
16楼
其实新版的APM做建筑也不错,结构引用其模型还是能节约一点时间,尤其象我们这些建筑及结构都要一起做的.新版PKPM编辑功能大为改善比旧版速度提高5倍(测试者说),因为单位买的是PKPM所以我们这很少用其他软件
2005年06月13日 09:18:46
17楼

sketchup是个怎么样的软件啊
xixiren
2005年06月13日 14:05:19
18楼
做建筑设计我个人觉得还是用天正比较方便,再说天正就是做建筑设计的人编的嘛,考虑的比较周全。特别是做方案时改来改去的用天正比较好。不过PKPM建完模以后可以自动生成剖面和立面,这点比较不错。各有利弊吧,看你用什么顺手了。
2005年06月13日 15:38:39
19楼

同意!施工图还是PKPM快而且建筑结构模型一建好就能看到其三维图,PKPM方便检查但做方案常修改可能天正方便一点
brian1981
2005年06月14日 13:00:39
20楼
我最喜欢用Revit
1111_ooo.
2005年07月01日 12:00:20
21楼
我觉的现在的天正6.0很不错了
用起来感觉很好
强烈推荐