设计说明书
maieryan
maieryan Lv.2
2008年12月30日 21:12:37
只看楼主

论文简介: 1. 该小区位于西安市丈八北路408号西安外事学院南区内,位于南北两条城市交通主干道之间,毗邻高新技术开发区。2. 小区已建成6栋6层住宅楼位于小区西南部,2栋24层高层住宅位于小区东南部。小区北部为主要绿地规划范围,其中一条南北方向的生活污水渠穿过。建筑布局整体呈错位和行列布置,具有一定的灵活性和层次感,同时也比较有利于交通流线的组织,在此基础上,景观规划设计力图创造一个功能相对完善、交流流线合理、景观效果突出的花园居住环境。有限的用地范围内创造层次丰富、和谐生动、温馨自然的现代园林景观精品。

论文简介:

1. 该小区位于西安市丈八北路408号西安外事学院南区内,位于南北两条城市交通主干道之间,毗邻高新技术开发区。
2. 小区已建成6栋6层住宅楼位于小区西南部,2栋24层高层住宅位于小区东南部。小区北部为主要绿地规划范围,其中一条南北方向的生活污水渠穿过。建筑布局整体呈错位和行列布置,具有一定的灵活性和层次感,同时也比较有利于交通流线的组织,在此基础上,景观规划设计力图创造一个功能相对完善、交流流线合理、景观效果突出的花园居住环境。有限的用地范围内创造层次丰富、和谐生动、温馨自然的现代园林景观精品。
3. 设计范围:占地总面积为101980平方米,其中小公园约为3.4万平方米;组团绿地约为3712平方米;高层住宅楼宅旁绿地约为11925平方米。公园绿地为主要绿化规划范围,其次为组团绿地与住宅楼宅旁绿地。

附件名:200812301230642746353.zip

文件大小:40K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanglifeng226
2009年10月14日 14:36:25
2楼
多谢楼主,收下,以后用的着!
xiaoyingzhi123
2009年11月15日 09:19:07
3楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
:victory:
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
:call:
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
xinghaiy
2010年11月17日 08:45:12
4楼
呵呵 我正好在做这个东西呢 楼主的资料能给我一定的参考! 非常谢谢楼主哦!!!!!!!!!!!!
barkla
2011年03月17日 16:07:34
5楼
什么东西的说明书啊 楼主也不注明下