现在10KV高压柜最大额定电流能做到多少?
dingjianmu.123
2008年12月30日 09:31:17
只看楼主

现在10KV高压柜最大额定电流能做到多少?听说有5-6千的,但我见到的样本都是3150A

现在10KV高压柜最大额定电流能做到多少?听说有5-6千的,但我见到的样本都是3150A
免费打赏
hykglu
2008年12月30日 09:41:43
2楼
恩,我们公司做到5000-50kA.到明年年初准备做63kA的断路器和柜体的型式试验!

---------------------------------------------------------

我公司专业生产各种断路器和成套设备.
VS1,VHP,ZN12,ZN28到5000-50kA等级.
12kV,24kV,40.5kV----中置,落地,侧装式断路器(固封极柱和普通灌装真空灭弧室)
各种非标断路器和PT,隔离,接地,计量手车!
各种非标和正标成套柜体和整柜!

特别说明:我公司不仅已为多家用户提供24kV设备,
还已为一些成套厂家提供试验断路器和试验柜(为他们生产设备,并帮助他们通过西高所型式试验)

具体可咨询:13661879995!

tudashi63
2008年12月30日 16:31:34
3楼
是强迫风冷还是自然风冷?
体积与1250A相差多少呢?
xgdtcs
2008年12月30日 18:41:13
4楼
我们做到6300-63kA.,是自然风冷:victory:
gjc1788
2008年12月30日 19:04:32
5楼
真的假的呀?那刀开关怎么搞??动稳定能不能达到要求呀?
hykglu
2008年12月30日 21:58:13
6楼
请问四楼的兄弟,恕我寡闻,做到6300-63kA的柜子,柜体尺寸不变,自然风冷的,从来没听过.

可否介绍一下公司和主页,让我也能开下眼界?
duiduixia
2008年12月31日 11:40:42
7楼
我们应用的实例有4000A/50KA手车式自然冷却. 6300A固定式风冷.

固定式6300A自然冷却是可以做到的.我们有内部的试验.

还有,4000A自冷以上的开断肯定要63KA以上.
wbcn
2009年01月02日 11:34:03
8楼
我们做到6300-63kA.,是自然风冷
xgdtcs
2009年01月02日 19:57:46
9楼
6300-80kA.,自然风冷,正在进行中
hlq406
2009年01月02日 21:18:57
10楼
6300A 自然冷却, 楼上几位,能否发一些资料给我学习呀,谢谢。 HLQ406@126.COM
chenjingwwwccx
2009年01月03日 04:48:11
11楼
请问是什么公司呢?:)