酒店大堂及客房设计全套(附目录及设计说明)
sweetlove.pp
2008年12月09日 19:27:53
只看楼主

图纸简介: 非常全的一套图纸哦 附件名:20081291228822043761.zip 文件大小:5537K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常全的一套图纸哦

附件名:20081291228822043761.zip

文件大小:5537K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luxiongshi
2009年05月22日 11:11:10
12楼
:victory: :victory: :victory: 好东西,下了
wuhui2010
2009年05月22日 12:23:46
13楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
感谢LZ上传~~~感谢LZ上传~~~感谢LZ上传~~~感谢LZ上传~~~
cshmy6825140
2009年08月18日 11:40:47
14楼
学习一下
cshmy6825140
2009年08月18日 11:41:59
15楼
学习一下
lwf_on
2009年09月04日 16:41:00
16楼
谢谢!!大堂的设计也很不错,是LS渲的吧,支持一下谢谢!!大堂的设计也很不错,是LS渲的吧,支持一下谢谢!!大堂的设计也很不错,是LS渲的吧,支持一下谢谢!!大堂的设计也很不错,是LS渲的吧,支持一下谢谢!!大堂的设计也很不错,是LS渲的吧,支持一下谢谢!!大堂的设计也很不错,是LS渲的吧,支持一下谢谢!!大堂的设计也很不错,是LS渲的吧,支持一下
lk414
2009年10月31日 20:46:35
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
bailment
2009年11月04日 16:38:19
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料!太好的资料了,谢谢楼主的慷慨
wangcan1985
2009年11月06日 14:30:22
19楼
gjmghmhghmkhgm,ghmbvmbvm
zm-520
2009年11月07日 11:57:02
20楼
没有效果图啊施工图不错啊嗨 可惜啊
xinwu_in
2009年11月09日 23:35:45
21楼
支持!谢谢分享!!!:) :) :)