围海围滩吹填施工方案
wangyjnj
wangyjnj Lv.2
2008年12月08日 12:41:32
只看楼主

江苏地区围海吹填方案工程概况: 本围堤吹填工程位于新港口西北侧,凸出现有海塘2981~3476m,岸线长度1158m,呈宽丁坝状,工程内容包括厂区围堤吹填工程、煤堆场地基处理工程、淡水库工程、近期灰渣场工程和堤顶道路工程。1.2.2建设规模: 陆域形成总面积374万m2(合5605亩),厂区围堤吹填面积107万m2(1158m×930m);厂区地基处理范围为一期煤堆场,面积12万m2(380m×310m);淡水库面积92万m2(1158m×548~1046m),有效蓄水量为200万m3;近期灰渣场面积120万m2(1158×1500m);进场道路(堤顶段)利用外围围堤堤顶建设,三级厂外道路。

江苏地区围海吹填方案

工程概况:
本围堤吹填工程位于新港口西北侧,凸出现有海塘2981~3476m,岸线长度1158m,呈宽丁坝状,工程内容包括厂区围堤吹填工程、煤堆场地基处理工程、淡水库工程、近期灰渣场工程和堤顶道路工程。
1.2.2建设规模:
陆域形成总面积374万m2(合5605亩),厂区围堤吹填面积107万m2(1158m×930m);厂区地基处理范围为一期煤堆场,面积12万m2(380m×310m);淡水库面积92万m2(1158m×548~1046m),有效蓄水量为200万m3;近期灰渣场面积120万m2(1158×1500m);进场道路(堤顶段)利用外围围堤堤顶建设,三级厂外道路。

e4ca2f86c5ed08ac352a.rar
88.2 KB
立即下载
免费打赏
zhongyi04
2008年12月09日 14:32:22
2楼
下载了可以解压,是份不错的浅水围堰吹填施工组织.谢谢楼主.
nideyiqie
2008年12月09日 18:39:20
3楼
我怎么就下载不了的呢?? 难道是我的电脑不行
yzxczhycx
2008年12月09日 23:07:53
4楼
能正常下载,谢谢:victory: :victory:
zjzjzy999
2009年05月06日 15:45:36
5楼
是份不错的浅水围堰吹填施工组织.谢谢楼主.:lol :lol :lol
zhangyi96158
2009年05月07日 08:48:44
6楼
谢谢:victory: :victory:
zhenzuling
2009年05月09日 10:03:20
7楼
下载了,谢谢!:call: :call: :call:
flyphil
2009年05月12日 11:47:51
8楼
谢谢了,正需要这方面资料:) :)
haodigaohhu
2009年07月11日 17:03:46
9楼
谢谢了,正急需这种资料!:)
seaman84829
2009年08月17日 10:51:24
10楼
谢谢,可以下载:victory:
xianjian2008
2009年08月24日 17:26:01
11楼
xie xie 楼主