交通规划软件(交通量预测)transcad 4.5(破解版)
onerr
onerr Lv.3
2008年12月06日 17:07:16
只看楼主

最近看到很多在网上找交通量预测软件,因此特传上来与大家共享之。这是世界上很闻名的交通规划软件。相关说明及使用手册我已经在别的帖子上传过了。中文手册地址:http://bbs.co188.com/list/viewthread.php?tid=1113178&page=1#pid12482453这里只上传软件。压缩文件一共是9个部分,破解文件已包含在其中(Crack文件夹)。我将陆续上传。

最近看到很多在网上找交通量预测软件,因此特传上来与大家共享之。
这是世界上很闻名的交通规划软件。
相关说明及使用手册我已经在别的帖子上传过了。
中文手册地址:http://bbs.co188.com/list/viewthread.php?tid=1113178&page=1#pid12482453

这里只上传软件。
压缩文件一共是9个部分,破解文件已包含在其中(Crack文件夹)。我将陆续上传。

看到有人说无法使用,我想是因为你安装不正确。
安装时注意:

1.运行setup.exe,要求输入名字时,请输入“姓+空格+名”的格式(如Mr Somebody),这是外国人的习惯问题。否则提示错误;

2.要求序列号,请用上:T12345678;

3.建议不要选择安装美国人的地理数据文件。。(当然选择了也是可以装成功的,只是多出现两个提示);

4.安装完后的破解方法:

a.复制Crack文件夹中SHKTRNCD.EXE到安装目录并双击运行,然后点apply patch。到这一步,应该就可以运行软件了。

b.如果需要运行更多高级功能,则还得把(CALIPERMTX.DLL & CALIPERMTXF.DLL)文件COPY到(安装)/GISDK/MATRICES>/GISDK/MATRICES目录下。

onerr
2008年12月06日 17:12:02
2楼
第一部分:

孟浩然6688

谢谢楼主的分享

onerr
2008年12月06日 17:17:25
3楼
第二部分:

孟浩然6688

谢谢楼主的分享

onerr
2008年12月06日 17:25:54
4楼
第三部分:

孟浩然6688

谢谢楼主的分享

onerr
2008年12月06日 17:32:41
5楼
第四部分:

孟浩然6688

谢谢楼主的分享

onerr
2008年12月06日 17:37:45
6楼
第五部分:

onerr
2008年12月06日 17:47:57
7楼
第六部分:
onerr
2008年12月06日 17:49:26
8楼
第七部分:

huangzhiyong1983:怎么下载呢?要回复才能下载吗?

onerr
2008年12月06日 17:54:12
9楼
第八部分:
onerr
2008年12月06日 17:57:33
10楼
第九部分:
onerr
2008年12月06日 17:58:39
11楼
终于上传完成,下了的希望顺便顶一下。

啊呀妈呀00

请问,是需要把所有的都下载下来一个一个安装吗?还是怎么弄,怎么这么多?谢谢