交通规划软件(交通量预测)transcad 4.5(破解版)
onerr
onerr Lv.3
2008年12月06日 17:07:16
只看楼主

最近看到很多在网上找交通量预测软件,因此特传上来与大家共享之。这是世界上很闻名的交通规划软件。相关说明及使用手册我已经在别的帖子上传过了。中文手册地址:http://bbs.co188.com/list/viewthread.php?tid=1113178&page=1#pid12482453这里只上传软件。压缩文件一共是9个部分,破解文件已包含在其中(Crack文件夹)。我将陆续上传。

最近看到很多在网上找交通量预测软件,因此特传上来与大家共享之。
这是世界上很闻名的交通规划软件。
相关说明及使用手册我已经在别的帖子上传过了。
中文手册地址:http://bbs.co188.com/list/viewthread.php?tid=1113178&page=1#pid12482453

这里只上传软件。
压缩文件一共是9个部分,破解文件已包含在其中(Crack文件夹)。我将陆续上传。

看到有人说无法使用,我想是因为你安装不正确。
安装时注意:

1.运行setup.exe,要求输入名字时,请输入“姓+空格+名”的格式(如Mr Somebody),这是外国人的习惯问题。否则提示错误;

2.要求序列号,请用上:T12345678;

3.建议不要选择安装美国人的地理数据文件。。(当然选择了也是可以装成功的,只是多出现两个提示);

4.安装完后的破解方法:

a.复制Crack文件夹中SHKTRNCD.EXE到安装目录并双击运行,然后点apply patch。到这一步,应该就可以运行软件了。

b.如果需要运行更多高级功能,则还得把(CALIPERMTX.DLL & CALIPERMTXF.DLL)文件COPY到(安装)/GISDK/MATRICES>/GISDK/MATRICES目录下。

lzqqqq
2008年12月06日 19:10:56
12楼
怎么下载不了啊,晕倒!
onerr
2008年12月06日 21:10:02
13楼

啊?不是吧?应该可以下载的吧?
wiseyang
2008年12月06日 22:54:01
14楼
谢谢,不知能不能用,先下载了。
gxdxtmlq
2008年12月06日 23:05:21
15楼
谢谢楼主无私共享!:call:
洛阳交通设计
2008年12月07日 09:40:16
16楼
找了好久终于找到了,谢谢楼主!
洛阳交通设计
2008年12月07日 09:44:42
17楼
怎么看不到破解补丁呢?
jmjxz
2008年12月07日 16:34:03
18楼
不能用,大家不要浪费时间了!!!!!!!!!!
gxdxtmlq
2008年12月07日 16:49:36
19楼
楼主,无法使用啊!:( :( :(
onerr
2008年12月07日 17:51:03
20楼

可以使用的。请确认你安装正确。
需要复制crack目录下文件到安装目录。
onerr
2008年12月07日 17:55:58
21楼

破解补丁已经包含在其中。