探索者2006单机完美版
lubinghong169
2008年12月06日 11:00:34
来自于探索者
只看楼主

软件简介: 探索者2006支持CADR14~2006。如果你装了天正7.5,就可以把两者结合起来(需要做一个小手术),一边是建筑工具条,一边是结构工具条,让你的天正建筑也能画结构图或者说你的探索者也能画建筑图,用起来非常方便,我自己一直在用,用起来得心应手。 软件共5部分,其他4部分请在回复栏下载 附件名:20081261228532426129.rar 文件大小:10000K

软件简介:

探索者2006支持CADR14~2006。如果你装了天正7.5,就可以把两者结合起来(需要做一个小手术),一边是建筑工具条,一边是结构工具条,让你的天正建筑也能画结构图或者说你的探索者也能画建筑图,用起来非常方便,我自己一直在用,用起来得心应手。
软件共5部分,其他4部分请在回复栏下载

附件名:20081261228532426129.rar

文件大小:10000K

(升级VIP 如何赚取土木币)

a578a6baf294afb48654.rar
9.8 MB
立即下载
免费打赏
qiniuganchao
2009年01月08日 15:10:09
12楼
下载失败!null
qiniuganchao
2009年01月08日 15:12:29
13楼
先下载一下试试,谢谢拉
dxj958
2009年01月25日 05:47:46
14楼
okokokok谢谢拉
yangweix1234
2009年01月26日 18:14:43
15楼
感谢楼主提供的资料,希望楼主今后提供更多更好的资料!!感谢楼主提供的资料,希望楼主今后提供更多更好的资料!!感谢楼主提供的资料,希望楼主今后提供更多更好的资料!!感谢楼主提供的资料,希望楼主今后提供更多更好的资料!!
g1687
2009年01月26日 18:35:49
16楼
感谢楼主提供的资料,希望楼主今后提供更多更好的资料!!感谢楼主提供的资料,希望楼主今后提供更多更好的资料!!感谢楼主提供的资料,希望楼主今后提供更多更好的资料!!感谢楼主提供的资料,希望楼主今后提供更多更好的资料!!
lyt1225
2009年03月23日 16:31:39
17楼
先下来看看。。。。。。
lyt1225
2009年03月23日 16:35:07
18楼
多谢楼主分享。。。。
ftsunxin
2009年03月24日 16:45:11
19楼
太好了,整需要这个,谢谢~太好了,整需要这个,谢太好了,整需要这个,谢谢~谢~太好了,整需要这个,谢谢~
chushihai
2009年04月04日 12:44:50
20楼
太好了,正需要这个的
zhoujibin
2009年04月13日 00:30:44
21楼
先下载一下试试,谢谢拉:lol :lol