探索者2006单机完美版
lubinghong169
2008年12月06日 11:00:34
来自于探索者
只看楼主

软件简介: 探索者2006支持CADR14~2006。如果你装了天正7.5,就可以把两者结合起来(需要做一个小手术),一边是建筑工具条,一边是结构工具条,让你的天正建筑也能画结构图或者说你的探索者也能画建筑图,用起来非常方便,我自己一直在用,用起来得心应手。 软件共5部分,其他4部分请在回复栏下载 附件名:20081261228532426129.rar 文件大小:10000K

软件简介:

探索者2006支持CADR14~2006。如果你装了天正7.5,就可以把两者结合起来(需要做一个小手术),一边是建筑工具条,一边是结构工具条,让你的天正建筑也能画结构图或者说你的探索者也能画建筑图,用起来非常方便,我自己一直在用,用起来得心应手。
软件共5部分,其他4部分请在回复栏下载

附件名:20081261228532426129.rar

文件大小:10000K

(升级VIP 如何赚取土木币)

a578a6baf294afb48654.rar
9.8 MB
立即下载
免费打赏
2008年12月06日 11:06:43
2楼
这是软件的第2部分
2008年12月06日 11:10:47
3楼
这是软件的第3部分
2008年12月06日 11:18:26
4楼
这是软件的第4部分
2008年12月06日 11:20:38
5楼
这是软件的第5部分,也是最后一部分
2008年12月06日 11:25:12
6楼
better518
2008年12月10日 09:52:57
7楼
先下载一下试试,谢谢拉
ruanbinggan-1980
2008年12月10日 10:56:03
8楼
太好了,整需要这个,谢谢~~~~
gaijiaofan
2008年12月10日 12:23:08
9楼
太好了,整需要这个,谢谢~太好了,整需要这个,谢太好了,整需要这个,谢谢~谢~太好了,整需要这个,谢谢~
2008年12月10日 15:45:34
10楼
天正建筑7.5+探索者2006完美结合的方法
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ea70fef9eb28d26c0c7cd3e4dac2ac39.jhtml
f117007110
2009年01月02日 14:58:08
11楼
:victory: :victory: :victory: