神机妙算工程资料管理软件2008破解版的使用问题
luotuo_97
luotuo_97 Lv.2
2008年12月04日 12:40:26
只看楼主

:kiss: 各位大侠,小弟我现在正在用神机妙算工程资料管理软件2008破解版来做工程资料,用了几个月时间,发现了几个问题,在这里跟大家讨论一下解决的办法。:loveliness: 1、在打印时会出现不定时的打印出“使用破解软件……”等字眼(另外打印在一张纸上),保存文件重新启动软件就会恢复正常。:victory: 2、今天发现了一个很严重的问题,我在打开工程文件的时候,居然提示“本工程使用过盗版软件,工程文件已被封锁”,重新启动软件也没有用,请各位大侠帮忙啊~!!:Q :( :'(

:kiss: 各位大侠,小弟我现在正在用神机妙算工程资料管理软件2008破解版来做工程资料,用了几个月时间,发现了几个问题,在这里跟大家讨论一下解决的办法。:loveliness:
1、在打印时会出现不定时的打印出“使用破解软件……”等字眼(另外打印在一张纸上),保存文件重新启动软件就会恢复正常。:victory:
2、今天发现了一个很严重的问题,我在打开工程文件的时候,居然提示“本工程使用过盗版软件,工程文件已被封锁”,重新启动软件也没有用,请各位大侠帮忙啊~!!:Q :( :'(
pjyftu
2008年12月06日 16:32:56
2楼
没破解好的软件,删了不用。。。。。。。。
yanshuijun
2008年12月09日 18:01:03
3楼
我发生过这种事....................
gege_tony
2008年12月09日 20:50:36
4楼
晕了,现在没破解好的软件,删了只能不用哦啊~~~~~~用盗版有风险
daniang
2009年03月23日 11:03:50
5楼
完了,不能使用了,请和供应商联系
k139576868
2009年05月08日 16:20:13
6楼
神机9.46不能与网络连接,打印时增加一个打印机