请问浙江省城乡规划设计研究院怎么样?
wangyayan86
2008年12月03日 21:34:11
来自于学生专栏
只看楼主

马上要毕业了,和浙江省城乡规划设计院有签约的意向,我是学给排水专业的,不知道这个单位怎么样,我是想从事水厂、污水厂设计这一块,实习和毕业设计都是做的这个,个人对这个方向也很感兴趣,呵呵,不知道大家觉得这个单位怎么样呢,从事水厂、污水厂设计力量强吗?谢谢大家的指点啊,万分感谢!!!

马上要毕业了,和浙江省城乡规划设计院有签约的意向,我是学给排水专业的,不知道这个单位怎么样,我是想从事水厂、污水厂设计这一块,实习和毕业设计都是做的这个,个人对这个方向也很感兴趣,呵呵,不知道大家觉得这个单位怎么样呢,从事水厂、污水厂设计力量强吗?谢谢大家的指点啊,万分感谢!!!
andyzhou99
2008年12月03日 21:40:19
2楼
这个单位是在杭州市的,我也在杭州上班,听说还不错把,在浙江做了很多水厂、污水厂 的项目,效益应该还不错,只是最近不太了解这个单位的情况了,收入嘛也不是太清楚。
wangyayan86
2008年12月05日 09:12:46
3楼
呜呜。大家能不能给我指点下啊,非常期盼大家的答复啊,呵呵,万分感谢了!!
ali00000
2009年02月04日 16:17:08
4楼
牛,听说20W/a很轻松
jerrywan
2009年11月04日 19:06:17
5楼
不错哦,现在已经进去工作了吧。介绍介绍一下工作感受吧。
qq_1497360929100
2017年06月13日 21:35:51
6楼
我也是
qq_1497360929100
2017年06月28日 14:47:43
7楼
是啊
落世孤寂
2017年07月28日 14:33:11
8楼
你们都好牛:D
cof1564802802596
2019年08月03日 12:07:10
9楼
你现在应该做的很顺利吧,污水处理环境整顿让你这个专业现在吃香的很啊