贵州省水土保持生态建设世界银行贷款项目可行性研究报告
www35741990
2008年11月26日 22:48:35
只看楼主

论文简介: 世界银行贷款项目工作周期分7个阶段.分别是选项(立项) 准备 评估 谈判 提交董事会 实施 后评估.作为准备阶段:可行性研究报告的编写是重要环节.另外还有环评 移民等报告.目前世界银行贷款项目可研报告的完整资料网络上比较少,环评及移民报告可以到世界银行中国上面下载得到. 因此,传这份完整的可研报告希望对急需这方面资料的朋友有所帮助. 资料本身来自网络,版权归原作者所有.如果问题请通知本人删除.谢谢.

论文简介:

世界银行贷款项目工作周期分7个阶段.分别是选项(立项) 准备 评估 谈判 提交董事会 实施 后评估.作为准备阶段:可行性研究报告的编写是重要环节.另外还有环评 移民等报告.目前世界银行贷款项目可研报告的完整资料网络上比较少,环评及移民报告可以到世界银行中国上面下载得到. 因此,传这份完整的可研报告希望对急需这方面资料的朋友有所帮助. 资料本身来自网络,版权归原作者所有.如果问题请通知本人删除.谢谢.

附件名:200811261227710901523.zip

文件大小:5756K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
www35741990
2008年12月10日 14:05:28
2楼
顶起顶起 有需要的同志人继续下.早日突破10次.评论突破10次:lol :lol :lol :lol
chuyw
2009年01月31日 16:02:24
3楼
真正的报告,贵州省水土保持生态建设世界银行贷款项目可行性研究报告
zrwsg
2009年03月20日 23:21:24
4楼
好东西!谢谢谢谢谢谢!
jswjsw110
2009年06月08日 16:59:54
5楼
西晋城古书院矿选煤厂是一座洗选能力为180万吨/年的洗选煤厂,工艺流程为原煤重介、煤泥浮选及其精矿过滤压滤、尾矿压滤联合流程。煤源为古书院矿自产煤及金驹集团下属采煤公司来煤。考虑到随着矿井开采服务年限的延长,煤炭资源有限,同时又要合理利用有限的煤炭资源,如何解决选煤厂煤泥的出路问题,使其成为企业新的经济增长点,这是山西晋城古书院矿选煤厂亟待解决和研究的课题。
   l、选煤量与煤泥量
   选煤生产将伴随着大量的原生煤泥和次生煤泥,故煤泥水处理工作一直是选煤生产技术管理的重中之重。这是湿法选煤厂共同的体
agneshuaer
2010年01月28日 10:31:29
6楼
好东西啊 谢谢啦
xlplois
2010年06月17日 13:29:38
7楼
怎么不能下载啊,点击下载就自动关闭网页
lcg93
2010年06月17日 13:36:40
8楼
不错,谢谢楼主。。