深圳万科----地产项目全程策划流程
sujie19840206
2008年11月22日 11:24:00
只看楼主

论文简介: 一、市场调研1、前言:本次市调的背景、动机、运用手段、目的等;2、市场分析(1) 当前市场分析(开发总量、竣工总量、积压总量)(2) 区域市场分析(销售价格、成交情况)3、近期房地产的有关政策、法规、金融形势4、竞争个案项目调查与分析5、消费者分析:(1)购买者地域分布;(2)购买者动机(3)功能偏好(外观、面积、地点、格局、建材、公共设施、价格、付款方式)(4)购买时机、季节性

论文简介:

一、市场调研
1、前言:本次市调的背景、动机、运用手段、目的等;
2、市场分析
(1) 当前市场分析(开发总量、竣工总量、积压总量)
(2) 区域市场分析(销售价格、成交情况)
3、近期房地产的有关政策、法规、金融形势
4、竞争个案项目调查与分析
5、消费者分析:
(1)购买者地域分布;
(2)购买者动机
(3)功能偏好(外观、面积、地点、格局、建材、公共设施、价格、付款方式)
(4)购买时机、季节性
(5) 购买反应(价格、规划、地点等)
(6) 购买频度
6、结论

二、 项目环境调研
1、地块状况:
(1)位置
(2)面积
(3)地形
(4)地貌
(5)性质
2、地块本身的优劣势
3、地块周围景观 (前后左右,远近景,人文景观,综述)
4、环境污染及社会治安状况(水、空气、噪音、土地、社会治安)
5、 地块周围的交通条件(环邻的公共交通条件、地块的

附件名:200811221227324233006.zip

文件大小:35K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yangzhis
2009年03月25日 10:56:10
2楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家。
sxdtwzh
2009年11月04日 22:06:36
3楼
hao dongxi wo xihuan
lwlwlw84
2009年12月08日 14:08:57
4楼
谢谢啦,有帮助。呵呵谢谢啦,有帮助。呵呵谢谢啦,有帮助。呵呵谢谢啦,有帮助。呵呵
wxbfsl81
2009年12月09日 17:19:16
5楼
多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
jinzhentan
2009年12月11日 10:41:40
6楼
谢谢楼主!学习一下,万科的造作手段
rhua
2010年06月10日 09:32:44
7楼
这只是策划的框架而已,许多的策划公司都能提供,如果有万科项目策划的全面内容就好了。
wuzhongxiang2
2011年03月27日 14:55:16
8楼
这么好的东西 希望楼主能继续加油!
2011年03月27日 14:55:23
9楼
2011年03月27日 14:55:34
10楼
2011年03月27日 14:55:42
11楼