建筑工程工程量清单计价规范08版
xingtian3310
2008年11月18日 16:36:45
只看楼主

当今的中国建筑业孕育着大改革和大发展,呈现出前所未有的繁荣和生机,而我国工程造价行业经历了工程量清单计价制度的重大变革后,随着工程造价行业的形势发展,又出现了新情况、新问题,2008版《清单规范》的颁布,促使我们造价工作者必须未雨绸缪,只有先行一步,强抓机遇,第一时间准确掌握和尽快熟悉新《规范》精髓和操作要领,对于我们个人和企业来说,才能在当今后激烈的建筑市场竞争中,运筹帷幄,游刃有余,立于不败之地。今天的讲座就想第一时间与大家就08《规范》进行交底。

当今的中国建筑业孕育着大改革和大发展,呈现出前所未有的繁荣和生机,而我国工程造价行业经历了工程量清单计价制度的重大变革后,随着工程造价行业的形势发展,又出现了新情况、新问题,2008版《清单规范》的颁布,促使我们造价工作者必须未雨绸缪,只有先行一步,强抓机遇,第一时间准确掌握和尽快熟悉新《规范》精髓和操作要领,对于我们个人和企业来说,才能在当今后激烈的建筑市场竞争中,运筹帷幄,游刃有余,立于不败之地。今天的讲座就想第一时间与大家就08《规范》进行交底。
9a136406e8ccb662ba9c.rar
1.5 MB
立即下载
免费打赏
hua0325
2009年06月24日 06:40:17
12楼
:victory: 谢谢楼主的分享!
hanhantama
2009年07月06日 22:06:39
13楼
谢谢楼主的分享!:victory: :victory:
yangye595
2009年09月26日 19:32:02
14楼
谢谢楼主分享 :call:
indian3
2010年01月29日 21:35:42
15楼
谢谢