建筑工程工程量清单计价规范08版
xingtian3310
2008年11月18日 16:36:45
只看楼主

当今的中国建筑业孕育着大改革和大发展,呈现出前所未有的繁荣和生机,而我国工程造价行业经历了工程量清单计价制度的重大变革后,随着工程造价行业的形势发展,又出现了新情况、新问题,2008版《清单规范》的颁布,促使我们造价工作者必须未雨绸缪,只有先行一步,强抓机遇,第一时间准确掌握和尽快熟悉新《规范》精髓和操作要领,对于我们个人和企业来说,才能在当今后激烈的建筑市场竞争中,运筹帷幄,游刃有余,立于不败之地。今天的讲座就想第一时间与大家就08《规范》进行交底。

当今的中国建筑业孕育着大改革和大发展,呈现出前所未有的繁荣和生机,而我国工程造价行业经历了工程量清单计价制度的重大变革后,随着工程造价行业的形势发展,又出现了新情况、新问题,2008版《清单规范》的颁布,促使我们造价工作者必须未雨绸缪,只有先行一步,强抓机遇,第一时间准确掌握和尽快熟悉新《规范》精髓和操作要领,对于我们个人和企业来说,才能在当今后激烈的建筑市场竞争中,运筹帷幄,游刃有余,立于不败之地。今天的讲座就想第一时间与大家就08《规范》进行交底。
9a136406e8ccb662ba9c.rar
1.5 MB
立即下载
免费打赏
xingtian3310
2008年11月18日 16:38:05
2楼
新《建设工程工程量清单计价规范》解读与应用操作
kl632005
2008年11月20日 00:38:14
3楼
谢谢你啊,新版出来正好可以用,有好东西我也和大家分享一下!
zyh197081
2008年11月28日 14:29:11
4楼
:谢谢你啊,victory: :handshake
cqxyh168
2008年11月28日 14:30:47
5楼
谢谢了,我也要学习一下
zbhaidxf
2008年11月28日 17:07:37
6楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
yuanyuan10271868
2008年12月03日 18:24:33
7楼
行不行啊。。。
好多下的都不行。。。
泪桥
2009年03月05日 20:12:27
8楼
:victory: :victory: :victory:
qinhongbin6
2009年03月07日 20:39:38
9楼
谢啦,学习学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
tuntunkunkun
2009年03月08日 08:44:14
10楼
太感谢了 激动地 :'(
nn123456789
2009年04月29日 15:01:16
11楼
:谢谢你啊,victory: