35KV箱式变电站及10KV箱式变电站
zsb87950337
2008年11月18日 13:03:07
只看楼主

采用的JYN-35KV配电柜装在箱式变电站一次方案及平面布置方案;采用KYN28-12配电柜装在箱式变电站内一次方案及平面布置方案

采用的JYN-35KV配电柜装在箱式变电站一次方案及平面布置方案;
采用KYN28-12配电柜装在箱式变电站内一次方案及平面布置方案
8ab45778c8ce995e3f87.rar
693 KB
立即下载
xbwxy2
2008年11月19日 16:33:05
12楼
:call: :handshake :time: :victory:
wxcyj008
2008年11月19日 20:08:45
13楼
为什么我看不了附件
xuejinying77
2008年11月21日 12:14:22
14楼
有6300主变容量的厢变吗
sdwfcmj
2008年11月21日 13:24:06
15楼

要搞清楚一个问题,箱式变电站并不是把主变放在箱子里的,主变还是要放在户外,安装在基础上,只是把35kV和10kV的所有一次元器件安装在一个双层箱体内,模拟室内环境,箱体与箱体之间的接线需要现场接,箱体与主变之间的接线也需要现场完成,与传统变电站所不同的是,省去了土建的麻烦,箱变到现场安装在基础上,接线完毕就可以使用,非常方便,请弄清楚箱式变电站的概念。明白了以上内容就可以明白,不管多大的主变都是可以做箱式变电站的,谢谢。
我是专业设计大型箱式变电站的,请上我的网站交流
http://electricalhome.5d6d.com/?fromuid=1
sdwfcmj
2008年11月22日 13:15:39
16楼
再没有回复了吗?
honggm1019
2008年11月22日 15:35:54
17楼
好象太大了,一般箱变是一体的.节约占地面积和空间.:handshake :handshake
zsb87950337
2008年11月22日 17:27:12
18楼
其实做箱变(超宽,超长)不仅要考虑箱变能否装得下开关柜,其实更重要的考虑是运输到现场,和现场安装,我也咨询个权威人,个别地方道路有差异,所以箱变外壳考虑宽度有别,长度和高度都是问题。
sdwfcmj
2008年11月24日 08:55:23
19楼

你说的很对,我们公司生产的箱变,不是简单的把开关柜放进箱体里,而是做成焊接一体式,箱体和单元柜体是一体的,这样的结构更加牢固可靠,不会因为运输造成开关柜移位或者箱体变形,外形的长宽是一定要考虑的事情,这个不用怀疑,有时候过路过桥等根本过不去的时候也发生过。我们是全国最大的箱变生产基地,拥有全国最顶尖的箱式变电站研发基地,希望可以和你一起交流,可以上我的网站发贴,我们一起交流箱式变电站设计,谢谢
http://electricalhome.5d6d.com/?fromuid=1
sczy133@co163
2008年11月24日 13:11:55
20楼
箱变 太大了 :time:
mwf78
2008年11月24日 13:57:59
21楼
我 做过宽度是 4.2米的,主要就是运输,其他:handshake 没有问题.